14.06.2011, 22:04 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сайлентблоки на акцент
Мне в прошлом году меняли один (передний переднего рычага, большой) - резина расслоилась. В этом году на подходе такой же, но с другой стороны. Вожу новенький в багажнике: хочу посмотреть, сколько же проходит расслоившийся. Остальные в норме. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
16.06.2011, 11:33 | #32 |
|
|
16.06.2011, 12:03 | #33 |
Приветствую !!! пиши в личку номер кузова год выпуска и объем ДВС ну и конечно же номер телефона для связи |
|
16.06.2011, 18:09 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Некоторые поисковики (например Zapchast.com.ua) запрашивают параметры по максимуму (ну, типа, так надёжнее). Я уже такую форму заполнял. Долго, но на 100% оправдалось. Кстати, для маленьких городков, вроде моего, единственное средство от переплаты посредникам. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2011, 19:05 | #36 |
То что поисковики запрашивают - это их проблемы. Если есть вин код, значит есть и объем и год, при чем год по вину и тех. пасспорту может отличаться, а вследствии и разница: рестайл или дорестайл (к акценту не относится), поэтому тем более в таких случаях год не надо спрашивать, а смотреть по вину.
|
|
16.06.2011, 20:49 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Да я сам,когда впервые искал запчасти на немца (опель) и сам охренел и хозяина в ступор загнал - там ВИН-код вообще сбоку-припёку. И номер кузова подавай и номер мотора... Но вроде это тока немцы. На наши ВИНа хватает. Но пару раз Микрокат сюрпризы подкидывал,выдавал немного не те коды... |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 00:48 | #38 |
Сегодня заменил передние сайлентблоки передних рычагов. Левый сайлентблок расслоился на 52т. Появилось "гупание" в подвеске, машина стала немного рыскать по дороге. Правый был еще живой, но решил сразу менять оба.
Проверили развал/схождение колес после замены, все осталось в норме. Прошлый раз делал схождение два дня назад, когда менял ЭУР. Так что есть с чем сравнить. Но механики все равно настоятельно рекомендуют проверять углы после замены сайлентблоков. Делал у друзей, советовали как своему. Так как ремонт проводился в очень срочном порядке и в субботу, запчасти купить заранее не смог. Нашел в оригинале на Перова за 100грн/шт. |
|
17.08.2011, 08:48 | #39 |
И мне пришлось поменять передние сайлентблоки передних рычагов на 32 тис. Мои пришли в негодность после одной только поездки по "автобанам" Львовской области (что делают в ихнем Автодоре - не понятно)! Так вот. Заехал я к официалам (УАХ в Луцке) и мне расклали стоимость ремонта: 560 грн. - 2 сайлентблока (по 280 грн. за штуку), 190 грн - установка (по 95 грн. каждый) и развал - 130 грн. Итого 880грн. Я немного офигел и поехал поспращивать на авторынке и у знакомых механиков... Итого: На рынке "Формула" я приобрел два сайлентблока за 250 грн. (по 125 грн штука) и установили мне их оба за 100 грн. Проверили углы - развал-схождение делать не пришлось, всё осталось в норме. Вот вам и экономия - вместо 880 грн. я заплатил 350! Выводы делайте сами...
|
|