24.10.2006, 13:22 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Вообще то мне задали вопрос и я на него ответил. Но... Ухожу, ухожу, ухожу. Не бурчите. Ездите себе с чем хотите. Но от очереди вас спасет только клубная наклейка. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 19:02. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2006, 14:26 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Кстати, о наклейках - простите за оффтоп, но где можно почитать об условиях обладания ею? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 19:03. |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2006, 14:35 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Сорри и меня за флуд, но как насчет предложения использования опции поиска по форуму? Пока это только наклейки, но ведь есть надежда, что форум растет - одни и те же вопросы неизбежны |
||||||||||||||||||||||||
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 18:45. |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2006, 17:50 | #35 |
Всего несколько дней не заходил на этот форум - а тут уже мировая война! To Coupe - все правильно! Белая тачка, белая подсветка. Гармония и красиво 100%. Ксенон? Господа, все производители "нормальных" машин ставят ксенон. Думаю они не дибилы? Может кто то скажет что с ксеноном обзорность хуже??? Так может он имеет ввиду тот ксенон, который по 20 грн за лампочку на базаре от дяди Мустафы???
- Неон - Колхозный тюнинг? (Вобще это скорее стайлинг ) Без коментариев! Согласен с Ольгой что неон - это логическое завершение индивидуального авто. Да и не знаю, чем он может помешать на дороге, разве что ты будешь сидеть и думать - Блин, мне б такую, но деньги в машину я вложил один раз - когда ее купил, ну еще коврики и вонючку а остальные в семью, на батоны.... Такие авто как наши Купэ, скорее подразумевают модернизацию, чем просто передвижение. Разве только для езды не умнее было купить себе седан или внедорожник??? А нет, неудобную для пассажиров купэ. Сонгласны. ЭГОИСТЫ Пусть наши купэ и не скайлайны и не супры, даже не сильвии....но и не ТАЗики последнии! ГОСПОДА ТЮНИНГУЕМ НАШИ КУПЭ, и выкладываем инфу в форум,делимся с единомышленниками!!!!!! |
|
30.10.2006, 17:39 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Вобшем сегодня моя машина поздравила меня с понедельничком.Подхожу утром на стоянко.Плат .Фары запотели наподецки.Записалса на станцию.Говорят шо надо проверить какойто там дренаж.А не поможет будем обе менять.
Спасыбо за поддержко. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 18:45. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2006, 11:35 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело в том, что придавая индивидуальности своему авто, не стоит забывать об окружающих. Да все производители "нормальных" машин ставят ксенон. Сразу прошу прощения, что езжу на ненормальной машине. Только нормальные водители умеют, в отличие от наших умеют пользоваться регулировкой фар. И в зависимости от количества пассажиров и загруженности автомобиля стаявят его в соответствующее положение, в отличие от наших, ставящих в положение "чем дальше светит - тем лучше".
Эту фразу я вам вообще прощаю Делаю скидку на возраст и эмоции. А тюнинг.. да я не против тюнинга, просто неприятно когда тюнинг делается без оглядки на окружающих. Давайте уважать друг друга.
Кстати, как прошла встреча купешников? Интересно же. Поделился бы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 18:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.11.2006, 12:22 | #39 | |||||||||||||||||||||||
А я думала, что эта встреча к Хюндай клубу отношения не имеет, не так ли, Lion? Соответственно и писать о ней тут не стОит... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 18:39. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2006, 13:12 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Оля отчет вывесим с фотами.Если канечна не забанят нас добрые генералы форума |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 27.12.2006 в 18:38. |
||||||||||||||||||||||||