10.01.2009, 11:58 | #31 |
Ответ: Совсем не обязательно платить штрафы!!!!
к вопросу о "платить/неплатить штафы": http://honda.org.ua/forum/about46340.html
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2009, 11:37 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо. Информативно и Поучительно |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2009, 21:05 | #33 |
Я так считаю , что прежде чем за счёт населения решать вопрос с пополнением казны ( а если честно то лично чьих то карманов , и казна тут не при чём ) , надо привести в соответствие :
1) Дорожные знаки ( тулить 40 км/ч не где попало ) 2) На многих перекрёстках сделать правую стрелку 3) Следить за качеством дорог - их не было , и видать не скоро появятся . и ещё 101 пункт а вот только потом говорить о новых штрафах . Я принципиально нарушаю ( не создавая аварийной ситуации - это главное ). Из статистики : 70%( вроде такая цифра) аварий совершается из-за плохой видимости . Так что , у нас освещённых дорог стало больше ? У нас дороши от снега стали убирать ? О чём вы говорите , отдельные чиновники вас имеют и в хвост и в гриву , а вы им другую щёку собрались подставить ? Не понимаю я Вас . |
|
17.01.2009, 03:48 | #34 |
|
|
17.01.2009, 03:53 | #35 |
Интересно, у кого ж какие проблемы (неразрешаемые) возникают с ГАИ? Мое мнение - наоборот, лучше с ГАИшником постоять сигарету покурить, анекдотами обменяться, чем бегать по магазинам, базарам и СТО в поисках з/частей и нормальных мастеров |
|
17.01.2009, 13:16 | #36 |
Вы знаете, что в ВР поступил на рассмотрение проект закона ( я не знаю как правильно это называется ) о пересмотре штрафов ( т.е. изменения в закон от 17 ноября 2008). Так что может не стоит сразу бежать и платить по квитанции ?
|
|
17.01.2009, 16:24 | #37 |
small;
Как правило, законы не имеют обратного действия. Посему, штрафы выписанные в период действия предыдущей редакции закона, своего размера не изменят.. как в большую сторону, так и в меньшую. Вопрос повис в воздухе... А так уж необходимо бежать и платить? |
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 18.01.2009 в 12:52. |
|
17.01.2009, 19:22 | #38 |
small, Боюсь, что это может на и на полгода затянуться, аза это время они с нас столько на колбасят
|
|
19.01.2009, 13:32 | #39 |
Да я прекрасно понимаю , что ждать от нашего государства чего то хорошего нельзя - всё равно как то поимеют . Но как вы знаете , надежда умирает последней .
|
|
19.01.2009, 19:40 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Эволюционный процесс игнорировать не получится. Одними знаками, разметкой и новым асфальтом мало что разрешится (хотя в лучшую сторону 100%!) Харьков да и другие Города архитектурно не пригодны к такому количеству транспорта. У нас улицы с пропускной способностью для дилижансов. В Европе, Капец писал, чинно ездить и правила соблюдать, а Я в Омске (Россия) был - основные магистрали 4+парковочная полосы в каждую сторону, достаточно ровные чтобы смотреть только на знаки и разметку, заборчики сплошь чтоб людишки не перебегали. А рейсовые автобусы - мерсы размером как у нас Икарусы были. Расстояние между остановками - нереальные для хождения пешком. Я специально в кабину водилы смотрел от конечной до конечной - он только от остановки отчаливает и уже 100 км/ч прёт. Дорога позволяет, а знаков мне не видно было. нарушал или нет х/з... А у нас что Полтавский Шлях, Московский, что Гагарина да и Ленина как тротуары широкие. А Сумская-Пушкинская и всё что между ними - там вообще всё с односторонним надо делать и скорость 40 чтоб не всех мудаков от Веснина до Красношкольной сгрести за 1 раз, а и другим оставить. Кризис перепроизводства и слишком лёгкой доступности активизирует естесственный отбор на дороге. Будем внимательнее, ОК? |
||||||||||||||||||||||||