18.08.2008, 15:31 | #31 |
Ответ: Бензин Мустанг - есть отзывы?
Все это время заправлялся на ВОГ левобережная, а это дернул черт залить опять на ВОГ возле Радужного. Опять та же картина - не едет и ни фига с ними не поделаешь - только КАМАЗом http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...hp?t=8090:yes:
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2008, 01:13 | #32 |
Попробовал много заправок. В принципе Мустанг на ВОГе действительно хорош. У меня на нем реально лучше едет машина. Этот бензин на голову выше того что продается на ТНК или УкрНафте. Хотя есть нюансы. Я пробовал заправлятся на 5-х разных заправка ВОГа. 4 из них оказались хорошими, а одна - исключительное г-но, я так понимаю, это старая заправка, там возможно емкости грязные или даже с дырами (если кто знает - Белый Замок на обезной Тернополя, держитесь оттуда подальше). А в общем советую ВОГ - качество чувствуется довольно хорошо, расход не высокий, тяга лучше, рекомендую.
|
|
24.11.2008, 13:19 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Насчет Левобережной (пр-т Броварской, 11) - согласен на все 100%, качество отличное. В настоящее время на этой заправке А-95 белорусский (Мозырьский НПЗ). Судя по поведению машины (Элантра 1,6 МКПП) - от румынского не отличается. Для информации (если верить кассиру на заправке): "Мустангом" называется А-95 производства Румынии, Италии, Белоруссии, Прибалтики. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2008, 00:20 | #34 |
Есть отзыв.
Wog оптимален за свою цену, а если денег поболе тот же v-power от shell лучше будет. Насчет этой зеленой сети есть пару мыслей которые не дают покоя: - цена мустанга абсолютно идентична стоимости 95-го бензину УА-стандарта на большинстве конкурирующих станций, хотя мустанг декларируется как импортная премиум марка класса евро4. Который, по идее, за литр должен стоить на гривню дороже. И если собака зарыта в маркетинге- бог с ними всеми, но если правда в качестве, то результат эксплуатации авто на воге, к сожалению, сумеет показать только время - зеленый маркер при контрольном двухнедельном отстаивании частично оседает на стенках пластиковой бутылки. Воображение рисует в уме нещастные фильтры. Поэтому стараюсь заправляться не реже одного раза в неделю чтобы к очередной заправке выработать предыдущую порцию Однажды на трассу залил полный бак 98-го на воге, разницы совершенно никакой кроме меньшего расхода в пределах 0.5литров/100 км |
|
Бортовой Журнал Последний раз редактировалось SVD; 25.11.2008 в 00:22. |
|
12.12.2008, 19:31 | #35 |
Что-то я разуверился в этой марке (заправлялся после переезда Московского в сторону Троещины перед Перова или перед Черниговом в Красном), вроде расход начал расти. Так что перешел на бензин другой сети заправок
|
|
16.12.2008, 16:15 | #37 |
|
|
17.12.2008, 10:23 | #39 |
До обкатки только пятый, а теперь второй белорусский.
Но удивительная картина, неодинаково едет и кушает - 14-15л по городу. (Я не рысачу.) |
|
06.03.2009, 17:44 | #40 |
Агов хлопчики, дівчатка ..! Хто вже накатав досвіду по Мустангу, поділіться плііііз! Не знаю чи варто переходиди з 92 (Білорусь), чи шкірка вичинки не варта?
|
|