24.03.2009, 17:18 | #31 |
Ответ: Чип-тюнинг на мобильной СТО Автомастер?
У нас уже прибили тему, вот ссылка на киа форум http://www.kia-club.com.ua/kia/viewt...473373#p473373
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2009, 18:44 | #32 |
я понял что это развод с момента когда начали писать про веб-мани и проч. х-ню.. а вообще сначала идёт собеседование, а потом идёт разговор о мед справках и пр. фигне...
|
|
24.03.2009, 19:12 | #33 |
Развод виден невооруженным глазом! Вот только люди у нас доверчивые, когда сидишь без работы, а тут приходит письмо, что тебя берут на работу в престижную сеть, с такой зарплатой и т.д., народ бежит не разобравшись платить и отправлять свои данные. За 2 дня мне в офис поступило около сотни звонков по поводу оплаты, где мы объясняли, что это мошенники и ничего платить не надо, но хуже всего, что было несколько звонков с вопросом, а почему мне не звонят, ведь я все оплатила и отправила все! Не говоря о Киевском офисе, в который на прошлой недели звонки не прекращались!
|
|
25.03.2009, 11:59 | #34 |
Полный П
|
|
26.03.2009, 14:02 | #35 |
В Киеве, следователь сказал, что есть еще несколько обращений компаний по тому же поводу, что и наше было. Вообщем этот вид мошенничества начал распространятся!
|
|
15.02.2010, 21:43 | #36 |
Чип-тюнинг
Доброго времени суток, одноклубники. Очень хочу прочипать свою машинку, в поисках места и умельца посоветовали вот этого мастера Paulus информацию о котором я смог вкратце прочесть вот тут http://clubverna.ru/forum/index.php?topic=1003.0. Так как человек из Москвы, то вы сами можете понять что смысла ему ради меня одного сюда ехать нету. Потому хочу собрать одноышленников, который в данной процедуре видят необходимость, имеют и желание и возможность, и пригласить его или его напарника. Так как это решение не одного дня, куча споров и консультаций, то информацию о желающих буду собирать до конца месяца, после чего буду вести дальше переговоры с Москвой об приезде к нам. Стоимость работы уточняется, и понимаю что сейчас она для вас самая важная, но спорить уже НУЖНО сейчас, так как в споре рождается истина, и может кто знает местный умельцев достойных похвалы и проверенных на собственной шкуре. Те кто предпологают что хотят прошиться оставте информацию следющего характера: марка, модель, год, объем, КПП. Я буду в точности узнавать для того или другого возможна прошивка или нет.
|
|
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. Последний раз редактировалось TuXOH9l; 15.02.2010 в 21:45. Причина: грамматика |
|
15.02.2010, 22:35 | #37 |
Re: Чип-тюнинг
С приезжими мастерами нужно быть поосторожней: если что-то пойдет не так после перепрошивки он что из Москвы опять приедет настройки поправлять? Где-то на форуме я подобную ситуацию видел, только там мастер то-ли из Чехии, то-ли из Польши приезжал... Думаю будет надежней поискать на месте.
|
|
15.02.2010, 22:45 | #38 |
Уже вроде бы и нашел, но нужно все уточнить. Я же говорю, в споре рождается истина ))) Спасибо Олегу. Пробъю все точно, что где и почем, убедят в квалификации тогда прошьюсь и обязательно потестим, жаль только нету у меня бортового (А насчет кидалова или плохой работы тут вопрос решил сразу, если приедут то на неделю не меньше ))) а этого времени хватит узнать так прошилась аль нет.
|
|
15.02.2010, 22:51 | #39 |
Еще-бы стенд где-нибудь найти, померять характеристики движка до и после, а не "на глазок"
|
|
15.02.2010, 23:06 | #40 |
Если изменение настроек существенное, то и разница чувствуется существенно, я по Лансеру знаю, и стенд не нужен ))
|
|