06.09.2011, 10:31 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тренировки ФКХК по средам (тема для профи и шпионов)
Ты уже очень далеко заглядываешь Переименую я, наверное, тему, в "тренировки"... Дим, все равно тренироваться нужно, форму набирать нужно. Лично для меня сейчас постановки вопроса "буду ходить на тренировки, если всегда буду попадать в заявку на АЛ" нет - с точки зрения нагрузок и пользы тренировки по средам гораздо эффективнее бега по понедельникам. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
06.09.2011, 10:33 | #32 |
|
|
06.09.2011, 10:35 | #33 |
|
|
06.09.2011, 10:41 | #34 |
Будьте добры помедленнее - я записываю... |
|
06.09.2011, 10:54 | #35 |
|
|
06.09.2011, 11:33 | #36 |
А, я ж просто забыл о таблицах допуска и о том, что для Эда-таки игры по понедельникам с Тимом приносят больше практической пользы
Коля, я вот это твое "мерртвые не потеют" не так давно уже слышал в другом контексте |
|
06.09.2011, 12:23 | #37 |
Я не согласен, потому что это все сугубо индивидуально и зависит от человека, если ты привык филонить, то тебе хоть тренировка по средам, хоть дыр-дыр по пятницам, похер.
Стимул есть и по пятницам и по средам, просто Макса стимулируют больше среда чем пятница, а вот если взять например того же Реда, то он отдаст все силы и в среду и в пятницу, просто по средам он пытается улучшить свое мастерство, а по пятницам применить на практике, то что научился по средам, а почему так? Потому что он заряженный до мозга костей, поэтому если Дима реально хочет, попадать в заявку, я бы на его мести не делил бы среда это или пятница, Тим это или не Тим, приходил бы и въебывал на полную, только так он сможет вырости как игрок и попасть в заявку, а если будет делить на дни, то будет со мной и с Максом на трибунах, вот и все. |
|
06.09.2011, 12:26 | #38 |
|
|
06.09.2011, 13:53 | #40 |
|
|