02.01.2010, 20:28 | #31 |
Re: Севастопольские и Симферопольские станции ТО!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.01.2010, 23:00 | #32 |
На счёт всего вышесказанного и СТО на Балаклавской могу добавить следуещее. В декабре 2008 г у меня "потух гидрорегулятор левой фары" (со слов манагера). Загнали авто на слесарный пост, попросили попить кохвиёк у кафе и подождать. На желание "постоять у коня" ответили "типа нету у нас свободных оранжевых жакетов и зачем вы там нужны". Кафе, благо, расположено над площадкой СТО, откуда открывается понорамный вид на все посты. После 2 х чашек зелёного чая (40 мин) и нихрена неделания слесарей или электриков (кроме открытия капота) решил спуститься и пошевелить народ. Но тут появился манагер с фарой в руках и вручил её технарям, которые в течение 10 (!!!!!!) минут установили её на место моей "потухшей". Дальше- веселее. Видимо у них проходили практику студёры, которые начали играть в "догонялки" через мою машину!!! Итог. Когда я за шкварник вытаскивал весёлых абитуриентов из салона наружу, никто из рядом стоящих работников это не заметил. А когда , в целях успокоения, скахзал им "Чё за х...я?" и схватил одного за воротник, так сразу оказался в центре внимания почти всего СТО. "Что вы себе позволяете?" "А зачем вы матом ругаетесь?". Просьба позвать "старшого" осталась неуслышанной. Дело было к 18 часам, типа убыл уже. От такое у нас весёлое СТО на улице Балаклавской.
|
|
14.01.2010, 12:23 | #33 |
Привет всем крымчанам.
Мои 2-е истории относительно прохождения ТО: ТО-0 - http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=350 ТО-1 - http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=411 , http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=417 , http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=419 . |
|
19.01.2010, 15:29 | #34 |
я так же не однократно ругался с работниками этого сто,за то что ети е....ные шлецики лазили по всему салону в грязной робе,после чего выше стоящие руководители сказали что,мыть за них бесплатно не будем,договариваетесь сами с ними,а если что предлагаем мойку в стоимости 90 грн.в итоге мой салон весь грязный и еду домой делать хим чистку!!!!
|
|
20.01.2010, 01:15 | #35 |
+1! У меня тоже такое бывало...
|
|
20.01.2010, 15:38 | #36 |
Был сегодня на сервисе, по причине того что свет при торможении и включении других приборов стал моргать, мне сказали что это из за не правильного использования световыми приборами ,я был в шоке!!!!после долгого разговора я все таки добился своего, но чего это стоило!!!!!
|
|
21.01.2010, 13:47 | #37 |
Моргания вылечили??? |
|
02.02.2010, 00:29 | #38 |
|
|
04.02.2010, 19:32 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Добился того что теперь нет смысла ездит на сервис,а делать т.о. в другом месте и жить спокойно!!!!! Есть такой вопрос владельцам авто.,т.к. сейчас в крыму назревают обильные снегопады,по прогнозам на долго,быфли у кого нибудь проблемы с налипанием снега на тормозые калодки,диск,после чего машина практически не тормозила и не срабатывало АБС? И еще один вопрос,машине год,и появмлся шум суппортов,есть люди которые советовали смазывать их,сталкивался кто лмбо с такими моментами??? Заранее спасибо за ответ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||