23.04.2009, 10:50 | #31 |
Re: Официальный сервис. ГДЕ ЛУЧШЕ?
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 30.04.2009 в 11:55. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.04.2009, 16:49 | #32 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=no_rebel;244107]
Модератор выпендрился и из 3-х тем создал 1-у в духе "в чём смысл жизни?". Эта тема умрёт и высказывания, вырванные из хронологического диалога, будут не интересны новым посетителям. Жаль. |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 14:36 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Как раз модератор поступил правильно, попытавшись объединить все разорванное обсуждение одного и того же в одну тему. Просто народ уже настолько устал кричать и плеваться в других темах про официальный сервис, что на эту уже энергии не хватает |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2009, 13:26 | #34 |
Раз энергии не хватает то приоритет у спец темы по конкретному официалу. Сравниварь в одной теме работу 3-х организаций процесс субьективный и провокационный. Что есть критерий истины? Кто авторитетнее в своих высказываниях пользователь А, пользователь Б или модератор? Можно критиковать или только хвалить? Что было первым: курица или яйцо?.... Я считаю вопросы вроде этого праздными. Что получит читатель, читая это? Как ему поможет это в жизни? А если не поможет, то, значит, информация эта ненужная. А раз ненужная, значит, вредная. Время потрачено - пользы нет. Выводы ж каждый сам сделает. Зачем подсказывать ГДЕ лучше? Или договоримся чьи-то конкретные интересы представлять?
|
|
27.04.2009, 14:49 | #35 |
ИМХО в этой теме не хватает голосовалки. Просто поставить голос за то СТО, на котором больше всего понравилось. Или рейтинг составить. Получилась бы такая себе хладнокровная статистика. А верить или нет - пусть каждый решает сам. Для самих СТО, я думаю, результаты такого рейтинга могли бы дать пищу для размышлений.
|
|
27.04.2009, 15:03 | #36 |
помоему так вообще надо закрыть эту тему.....есть темки с отзывами...у нас не так много оф сервисов ....обслуживаешся ..написал и все а остальные пусть думают .....а голосовалки и всякая подобноя ерунда ..это повод для флуда и не больше .
|
|
30.04.2009, 00:29 | #37 |
|
|
22.05.2009, 01:38 | #38 |
Уже упоминал ранее, что как вариант после 0 ТО сваливать с гарантии дешевле чем ее поддерживать. Не знаю что меня сподвигло сделать ТО 15000, но вот съездил в АТ.
Все в машине работало. Единственно попросил подрегулировать петли дверей и поменять колодки. Мало того, что за регулировку петлей взяли дополнительно 80 грн (вообще логично было сделать это бесплатно - делов то на 10 минут), так еще и передние двери теперь не закрываются. Завтра поеду на работу сам регулировать. И наверно заодно проверю развал на всякий случай, а то ведь если с петлями так получилось, то что говорить о развале... В общем отдал 1500 грн, если отнять масло и фильтр салона, то 1000 грн ушла на то, чтобы получил распечатку, что у меня очень хороший заряд аккумулятора... и самому устранять косяки. На советы - поехать - пусть сами исправляют - к сожалению мое время стоит гораздо дороже даже 1000 грн за полдня. Такой вариант подойдет если только АТ возместит мой простой в размере порядка 5000 грн в день чего вряд ли случится. |
|
22.05.2009, 10:01 | #39 |
Печальная история...
Такое об АТ слышу впервые, но учитывая, что я туда почему-то ни разу не ездил, все вполне возможно!! |
|
22.05.2009, 10:46 | #40 |
Сам не пойму почему так происходит. Работаю в автобизнесе и знаю (правда по наслышке) что и в АТ и в УА холдинге и на Фрунзе работают в принципе неплохие специалисты. Я помню как только появлялись автосалоны красивые и при них СТО, как они переманивали самых лучших специалистов, в том числе и с моих сервисов. Куда они подевались???
|
|