22.09.2010, 21:32 | #31 |
Re: iPhone/iPod и штатная магнитола, есть ли варианты?
Мне бы интересно узнать качество работы Ipod с магнитолой, или айпод реально только как файловый накопитель идёт, и неважно какой он звук выдет?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2010, 22:31 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ты же несколькими постами выше говорил, что знаешь об этом? Про Алпайн точно скажу(это из инструкции и отзывов): если использовать вот тот кабель Full Speed который у тебя на картинко - то магнитола считывает все музыкальные(или видео) файлы, распознаёт папки и тп - ну как с флешкой. Вообщем цитата из инструкции к Alpine CDE-9880R/CDE-9882Ri: |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2010, 22:44 | #33 |
ну про проводок конечно же знаю как с флешкой, да не так... потому что если закинуть FLAC на флешке, то магнитоле будет побоку, она не умеет читать флак, т.е. айпод не только как накопитель используется, а ещё и его процессор используется, который распознает APPLE flac и передает его в обработанном виде на магнитолу. |
|
22.09.2010, 23:29 | #34 | |||||||||||||||||||||||
В инструкциях к моим мафунам - принцыпа работы таких устройств нет, но есть чёткое описание проигрывания файлов - оно совпадает с флешечным. Ограничений по формату файлов на Айподе - не указано, а указано ограничение по количеству символов в тегах к песни(альбому) |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2010, 23:56 | #35 |
Ну так вот представь если на флешку закинуть флак файл, он его считает? ) нет!
|
|
23.09.2010, 10:33 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, как другие магнитолы, но магнитолы моего бренда в первую очередь "заточены" под работу с Айподом, а потом уже со всем остальным. Мне кажется, уже тема съехала не в то русло и себя она исчерпала.. Для меня принцып устройства Айпода и программные возможности на аппаратном уровне - тёмный и неинетерсный лес...У меня аргументов нет, поскольку такие аппараты использовать не собираюсь в ближайшее время. Основные типы файлов, которые я использую - mp3,wav, CD Audio; файл типу "флак" - мне не известен( а может и не обращал внимание) |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 14:03 | #37 |
Я ж кидал тебе ссылочку про ALAC Flac - точная копия аудио с CD диска. Качество на много лучше чем мп3...
|
|
23.09.2010, 23:30 | #38 |
А зачем в магнитоле флак? Берем обычный wav и радуемся лослесу без всяких айподов, шнурков за много баксов и т.п. геморроя По размеру практически не отличается, разве что классика, там до 2-х раз сжать может, но я сомневаюсь, что тут кто классику в лослесе слушает в машине Тем более большая флешка стоит наааамного дешевле чем айпод с примочками Скрипач не нужен (с)
|
|
24.09.2010, 17:23 | #39 |
В вавки меньше конвертируют, чем в ФЛАК
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1807 Вот тут к примеру подтверждение. Есть лосслес (флак) и мп3. Всё |
|
24.09.2010, 18:39 | #40 |
А в чем проблема переложить аудиоданные из одного контейнера в другой? Или эта минутная процедура стоит цены айпода и сопутствующих шнурков?.. Это уже из серии ездить к официалам заправлять омывайку, потому что самому впадло открупоривать бутылочку с жидкостью и переливать ее в свой бачок
Так что извините, но айпод для магнитолы ничем не лучше обычной флешки, это только дань моде и удобство для _уже_ владельцев айподов, что все твои альбомы с тобой и пешком и в машине, отсутсвие его не далет владельцев магнитол в чем-то ущемлеными |
|