17.06.2009, 01:11 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отдых в Донецкой области
ух я там ездил пару раз! места ОЧЕНЬ живописные! для любителей отдохнуть дикарём пойдут! к воде в принципе можно спустится на машине, там есть несколько "технических" рыбацких съезда, но лучше всё-таки на джипе, чем на легковушках спускаться а потом подниматься... крутовато там... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2009, 08:46 | #32 |
А можно поподробней, как туда проехать? |
|
17.06.2009, 10:57 | #33 |
Проехать элементарно. Заезжаеш в Юрьевку, в самом нас. пункте поворачиваешь на право, когда закончится нас. пункт, с правой стороны будет последний кемпинг, и несколько пионерских лагерей, а потом начинаются дикие места. Просто смотрешь где с правой стороны ешть технические съезды, серпантин по грунтовке. Из предупреждений, страться не ставить машину и не находится под подножьями холмов, там очень часто просходят обвалы породы. В советкое время там было много пансионатов, но все они разрушились от оползней.
|
|
17.06.2009, 14:56 | #34 |
где-то там...?
|
|
17.06.2009, 15:00 | #35 |
Вопрос в тему!
Товарищи, впереди грядут праздники сулящии нам 3 дня выходных, хочется рвануть с женой куда-нить в сторону Юрьевка - Урзуф (Мелекино уже в печени сидит), позскажите, кто там отдыхал, где лучше-чище, может у кого есть контакты пансионатов или частных "сдавателей" жилья. з.ы. на прошлом отдыхе в Мелекино неприятно удивили члены Шкода-клуб Донецк, очень шумные ребята, жили рядом с нами в пансионате (Юстас видел в первый вечер они между собой выяснями отношения, а во второй с кем-то зацепились, с привличением после милиции. |
|
Интернет-магазин автозапчастей Последний раз редактировалось JIeonid; 17.06.2009 в 15:28. |
|
17.06.2009, 15:19 | #36 |
Однополчане, могу посоветовать реально классное место в Феодосии!
Вот можно здесь посмотреть! Все фото соответствуют действительности! http://travels-ua.com/feodosiya/valentina.htm Отдыхал там в прошлом году с женой и ребенком! Реально отличные номера, чистый бассейн, зеленая очень красивая территория, охраняемая парковка, находится прямо на берегу моря, пляж чистый и главное ПЕСОК, что редкось для Крыма! Питание РЕАЛЬНО не дорогое, и при этом все ОЧЕНЬ вкусно и ни чуть не хуже чем дома! Денег в этот отельчик вложено просто уйма, но при этом сами хозяева отеля - ОТЛИЧНЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, БЕЗ ПОНТОВ!!! Они постоянно там! Всегда помогут, подскажут, все сделают для Вас... Более того скажу, когда мы там были, хозяйка по моему паспорту пронюхала, что у меня ДР! Так в этот день специально для нас организовали стол с шарами, вином, отдельным ужином из всяких вкусностей и т.д... Все за счет заведения! Блин, ну вроде мелочь, а так приятно было - капец! На Украине такой сервис редко встретишь, а еще и за адекватные деньги! Поверьте на слово, оно стоит того! Я не рекламирую, - говорю как есть! Я предпочитаю кинуть еще лишних 300-350км от Бердянска и потратить 3-4 часа лишнего времени, чтобы отдыхать на Черном море с хорошими условиями! Вот телефон хозяйки, кому интересно, что-бы контактировать напрямую, а не через всякие агенства! 8 050 453 80 93 Валентина Андреевна |
|
Последний раз редактировалось SLAV_Ok; 17.06.2009 в 15:27. |
|
17.06.2009, 16:26 | #37 |
SLAV_Ok, Спасибо, давно хочу в Феодосию, может ближе к августу получится дней так на 8-10
Нашел инфо по Урзуфу, может кому-то будет интересно Частный пансионат "Тихий дворик", звонил, цена 50 грн. с человека |
|
17.06.2009, 17:31 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Советую Белосарайку, у моего тестя там отель подробнее на www.nasha-dacha.at.ua там можно остановиться переноченавть, и оставить отпечаток своей ноги в самом "конце" белосарайской косы. там красиво и проктически никого нет, стоишь и смотришь как коса заходит в море. тока в конец косы придеться добиратся либо пешком, либо на джипе ....песок ..(((( |
||||||||||||||||||||||||