19.07.2010, 13:26 | #31 |
Re: Штраф за движение в левом ряду).
Народ,вы жжёте!Вместо того,чтоб говорить о том,как ездить не нарушая,вы на две страницы развели бодягу о том,как нарушив правила,выкрутиться и не платить штраф.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2010, 13:41 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Dim_ka,бодяга на две страницы заключается в том,что на трассе дорожное покрытие левого ряда лучше правого,на нём не зацепишь поломанную фуру и не собъешь пьяного сельского велосепидиста.Я на трассе занимаю всегда левый ряд,а правый занимаю только для того,чтобы пропустить быстрохода. И если бы получил протокол за несоблюдение рядности,тоже бы бодался с гаи. С уважением. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 13:53 | #34 |
Nikkola, Да разве я с этим не согласен?Мне и самому левый ряд нравится больше,чем правый по этим же самым причинам.Но изначально вопрос был в том,является ли нарушением правил езда в левом ряду при свободном правом.
|
|
19.07.2010, 14:17 | #35 |
Nikkola, +1! Хоть и правый иногда быстрее носится.. но потом ох как трудно им вклинится передо мной..
А по сути темы.. ну предупредила девушка, что "штырить" начали за это сильнее... Ну сказали бы спасибо.. или промолчали.. так нет же... развели на 2 страницы... А вот объехал одних по правому ряду на житомирской в воскресенье... На автоюа то же флуду на надцать страниц уже... |
|
19.07.2010, 14:22 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изначально было как раз ...
Но пришел как обычно Dim_ka и понеслось .... треть сообщений в теме . ~Joker~ Наказ МВС від 13.11.2006 N 1111 втратив чинність. Вместо него теперь № 111 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0576-09 . Где то даже попадалась таблица сравнение этих инструкций . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 19.07.2010 в 14:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 15:45 | #37 |
Сань,там давай насоздаем гору аналогичных тем про превышение скорости,парковку,езду по встречке и пр. и пр и пр и разведем дискусси о правомерности штрафования.Беспредметный разговор,нового нет ничего в данной теме,за движение по левой полосе при свободной правой,штрафовали всегда. |
|
19.07.2010, 18:01 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Абсолютно реальный случай. Я как-то как-то проехал поворот нужный а потом еще 2 разворота (ночью) потому, как ехал по правой, как дурак и знаки видел уже тогда, когда не оставалось времени вклиниться в левый ряд для разворота. на одесской... |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 22:17 | #40 |
я абсолютно солидарен с мыслью, которую пытается донести до всех Dim_ka
|
|