14.05.2008, 18:06 | #31 |
Ответ: ПОЧЕМУ Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА!
Ес ли бы ВНИМАТЕЛЬНО ходили по сайту, уважаемый, то не задавали бы таких вопросов. А ведь разделы на поверхности лежат... их никто не ныкает.... Раз Два А вообще это тема не о том, совершенно!!! |
|
|
|
12.08.2008, 16:03 | #33 |
|
|
12.08.2008, 16:17 | #34 |
всем привет, ребята честно говоря я немного запутался с одной стороны есть сообщение что без 100 сообщений в клуб не принимают, мне например клубная карта вообщем то не нужна, но сам клуб мне интересен и заплатить 100грн абсолютно не проблема, а с другой стороны уважаемые товарищи пишут приходи плати и будь. Вы уж плиз определитесь по точнее с правилами приёма в клуб, а то путаница ей богу получается
|
|
12.08.2008, 16:28 | #35 |
Ибо членами клуба (со соответственной подписью под ником) считаются только те, кто приобрел клубную карту
Исходя из этой фразы можно сделать вывод, что в клубе есть разделения на членов клуба и всех остальных, ребята не ужели мы всё ещё живём по принципу есть бумажка ты человек нет бумажки проходи мимо, ну зачем вы всё так усложнили, я например не однократно пользовался услугами ребят из ланос куба и у них почему-то всё значительно проще, использование клубной карты на стороне для помощи кому-то не считается преступлением, наоборот они с радостью принимают новеньких безо всяких условий ведь чем больше в клубе людей тем интересней |
|
12.08.2008, 16:37 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Месье, не устраивайте шкандаль! Уже сотни раз обсуждалось и обсасывалось - форум и клуб это разные вещи, никто не лучше и не хуже. Просто клуб - это, в том числе, и определенные затраты, соответственно, членские взносы. Ничего больше. На клубных встречах никакого разделения нет. А вот с чужим уставом лезть, кивая на другие клубы, извините, неправильно... |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 16:40 | #37 | |||||||||||||||||||||||
У кого? У меня нету, например. Солидарен с Crazy - личное дело каждого. Какая разница, что у тебя там подписано - главное - что бы общение интересное было. Вот |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 16:46 | #38 |
Ребята так не кто и не говорит что без взносов, наоборот обеими руками за , но если собрать все сообщения на эту тему я думаю любой новичёк запутается, вот собственно и всё что я хотел сказать, да кстати обычный пример врядли стоит расматривать как попытка залесть в чужой монастырь упаси бог
|
|
12.08.2008, 17:28 | #39 |
|
|
12.08.2008, 17:45 | #40 |
Не знаю, у мну клубной карты нет, обделенным себя не чувствую. Разве что в темах - отзывы о партнерах не могу отписаться, партнера набил, а написать не могу.
Но это не важно, в конце концов в Донецке все равно одноклубников мало, поэтому скидок особых добыть - большой вопрос. PS 2 Pro100user А затонировался в Донецке за 700 грн, плюс скидку пообещали на следующую тонировку 10%. Затонировали качественно, с разборкой и всеми делами. И пленка нормальная. |
|