24.04.2012, 22:01 | #31 |
Re: Активация CRUISE CONTROL на 1,6 mt\at.
Я может немного неточно выразился . Точнее будет "для себя ничего не потерял". Я согласен что есть системы которые установить или дорого или практически не возможно, например систему стабилизации,климат . но за 20000грн можно сделать: накладки на медали с какой хотите надписью или фактурой, покрыть хромом , медью по желанию,да и родные вроде не дорогие. Руль и рычаг можно обтянуть кожей которой вы хотите не той которая на заводе "деревянная". Подлокотник проблема, сетка без проблем.Круиз,противотуманки можно поставить,датчик дождя тоже.Сигналку тоже поставите какую хотите GSM, GPS двухстороннюю или обычную. Решетка не знаю сколько стоит , легче от 1,6 покрыть под хром любым оттенком . Полоса конечно есть но толку от нее нет, нужно тонировать от солнца .покрышки родные продаются за 2000грн и покупается литье 16 с рисунком который вы хотите а не как у всех+ у вас останутся диски на зиму. На качественую резину денег не хватит , это будет скорее всего как штатная только на 16. Карты дверей делается любым материалом, кожзамом... по желанию. Почти все это будет не оригинал, и конечно например, датчик дождя будет не таким качественненым, противотуманки не оригинал.Да нужно будет повозится. Но во многом вы получите индивидуальность , что я, например, очень ценю. В другом случае эти 20000 можно потратить на другие вещи: парктроник, регистратор ,навигатор, мультимедиа.Кому что приоритетней. Я ни в коем случае не говорю что владельцы зря купили 1,8 . При наличии $$$$$ я б тоже взял . Но тем кто 1,6 купил не стоит унывать . |
|
|
|
25.04.2012, 00:12 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Я ни хотел ничего плохо сказать...просто написал разницу, но когда я сел после 1,8 в комплектацию 1,6 не очень как то комфортно себя сувствуеш.... и Я на время покупки сравнивал что за 177100грн. на автомате в такой комплектации конкурентов ПРОСТО НЕТ..... P.S.кстати косяк хюндая это отсутствие возможности заказа доп. укомплектации авто с завода, тогда бы Я взял 1,6 и укомплектовал как мне нравится...!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 01:35 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Да ничего плохого я и не подумал .Я даже не слышал что в других автосалонах класс С можно комплектовать по желанию. По интерьеру все можно поправить красиво , я и сам не в восторге от бюджетности инт-ра 1,6 , еще и пока без тонировки уюта маловато. С 6ти ступенчатым автоматом , ее расходом и колесной базой конкурентов почти нет . Я б поставил только Круз . Элантра дизайном цепляет (сегодня еду по двору, слышу вслед "красивая машина"-приятно) , поэтому косяки прощаются. Я лично за 1,6 европейской версии . Хорошо хоть ХМУ взял оба мотора с двумя трансмиссиями. |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2012, 13:41 | #34 |
И всё же, что там с круизом? мне на оф.СТО (в Бортничах) сказали что они такое не делают хотя судя по голосу, так они вообще бы ничего не делали %)
|
|
27.04.2012, 15:20 | #35 |
Пока неизвестно. Я пока тонировку сделаю и другие мелочи , так что ... Жди пока кто созреет . Может где то на других форумах вылезет такая тема.
|
|
09.07.2012, 16:56 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Да !! Если бы еще корейцы в год два раза не выпускали обновленную модель,цена может быть и держалась бы!! Вот увидете в следующем году возьмут корейцы и выпустят новую элантру.Что тогда будет с нашими машинами?? Она уже будет "предыдущая"....Когда они остановяться уже??!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2012, 21:09 | #37 |
Я думаю, что установка круиза - на Ваши машины - пройдет аналогично установки на i30 - нужны кнопки и проводка..в ЭБУ уже все заложено....
Схемы можно посмотреть на сайте за 5 евро в час... Global Service Way :... |
|
10.07.2012, 09:49 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Звонил в одну компанию, мне сказали, что у директора i-30 и они с помощью технической документации смогли подключить круиз-контроль на его машину с устновкой кнопки на руль и новой проводки внутри руля. А потом поставили это на поток Круиз – контроль для KIA Seed и Hyundai I30. На вопрос устанавливают ли они на Elantra MD - сказали, что пока нет, нужна документация и машина для экспериментов Может я и решусь |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2012, 10:23 | #39 |
|
|