29.07.2009, 20:25 | #31 |
Re: Нужна вся правда о Гетц
Какой-то спор получается "жаркий".
Как по мне, так Гётцик - хорошенькая, миленькая (один дизайн передка и задка чего стоит!), довольно надёжная машинка. Был бы багажник по-более, не знаю, на каком бы форуме я был. А брать действительно нужно 1.6АТ. |
|
|
|
30.07.2009, 09:56 | #32 |
|
|
30.07.2009, 10:17 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Изподстола! Ну и насмешили вы уважаемый! Акцент НИКОГДА даже рядом стоять не будет с этими Машинами!!! А совсем скоро народ прохавает все "прелести" этой машины и их ваще брать перестанут. Лично ездил на Акценте на новом. Скажу так - Ланос много лучше! А по сабжу скажу, что Гетц действительно хорошая машинко. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Zerocool; 30.07.2009 в 10:20. |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 10:42 | #34 |
Zerocool, да нет уж. Ланосу далековато до Акцента. Равно как и Авео. Это авто уже другого поколения.
С Гетцем м Акцента много общего, сказать, что Акцент имеет в своем арсенале более передовые технологии чем Гетц не могу. Комплектация - да, там всякие фишки, подсветки, плавные затухания, автоматическое отключение габаритов (вот только не знаю, присутствует ли это все на украинских Акцентах, ведь у нас в семье турецкий)... Но это не а сколько существенно. Двигатель имеет другие настройки и заточен больше под шоссейное движение - максимальный момент сдвинут на более высокие обороты (ок. 4000 тыс.), тогда как у Гетца он на 3200. По поводу разницы в макс. мощности, то здесь вопрос не ясный, так как в других источниках и на других сайтах (в том числе официальных других регионов) мощность у двигателей 1,4 на Гетце и Акценте одинакова. Поэтому, либо ХМУ просчиталась в переводе, либо ее придушили ради каких-то целей... |
|
30.07.2009, 10:55 | #35 | |||||||||||||||||||||||
И в чем же эта "даль" заключается? В "фишках" - медленное затухание или в автоматическом отключении габаритов!? Или может быть в ломучести акцентов и в том как он ведет себя на трассе? Тогда да - далеко Акценту до этих машин. Дальше спорить не буду - не вижу смысла, каждый кулик свое болото хвалит. Имхо - акцент не удачная машина и будущего у неё нет. Другое дело Гетц - выпускается давным давно и спрос на него до сих пор существует не слабый, думаю это о многом говорит... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Zerocool; 30.07.2009 в 11:00. |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 12:12 | #36 |
И в фишках тоже. Ланос - разработка середины 90-х годов. А двигатель и вовсе - 80-х, но в этом есть свои плюсы в виде неприхотливости к топливу - что в него не залей - все переварит Будете смеяться, но в семье есть и Ланос (у брата) . Да и сам я в прошлом, в году этак 1998-99, работал у официалов ЗАЗДЭУ (по части продажи) и ездить приходилось не мало. Так вот на то время, это была достойная машина. Ланос сравнивали с только вышедшим в то время 10-м семейством ВАЗа, но на самом деле он был на голову выше ВАЗа. А вот Акцент нынешний, на пару голов выше Ланоса - это точно! Так как в его разработке применены уже совсем другие приемы и технологии... Последний Акцент сделан на том же уровне что и Гетц, разница - формфактор и наличие некоторых фишек. П.С. Уж по Ланосу я могу такой экскурс провести (и еще) П.С. Прошу прощения за флуд не по теме |
|
Последний раз редактировалось Klassik; 30.07.2009 в 12:15. |
|
30.07.2009, 12:24 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И что, разве это плохо?
Ну на какие головы он выше? Ну форма чуть современнее - моднее. Технологии? Какие? Может быть своременные корейские бензиновые моторы (1.4 и 1.6) могут похвастаться супер мощностью или экономичностью? Теже братья близнецы, только в разных обертках. Только Ланос как и Гетц - неубиваемые машины, а владельцы Акцентов постоянно плачут о болячках своих машин.
Не нужно. У меня есть опыт эксплуатации Ланоса 1.6 СХ (Поляк). Я не хочу сказать, что Ланос - это супер кар, нет, просто нужно быть объективным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 12:35 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Если такой грамотный, назови хоть одну машину у который стоковый мотор 1,4 выдает 97 коней, только ненадо FSI или других форсированых, турбированных и роторных двигателей... И кто плачет о болячке авто, Я могу понять когда человек сравнивает Авео с Ациком (они однокласники и прочее), а вот если кто-то говорит о том, что Ланос на много лучше Акцент, то я думаю всем понятна компетентность "такого" специалиста А особенно в свете последних статист. данных о продаже угасающая популярность Ацика, с лидированием практически с тысячным отрывов от ближайшего конкурента по кол-ву продаж... А если говорить, что Ланос лучше, с двиглом 1.5 - 85 (или сколько) л.с. и расходом "не наступая" в 10 литров, то тогда наверное и Нива с УАЗом лучшее представители внедорожников мира |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 12:38 | #39 | |||||||||||||||||||||||
А чем он лучше Акцента? наверное в восторге задние пассажиры, от того, что им надо рукой маслать для открытие стекол, или может валкостью авто, нет точно вспомнил, прожорливостью, или адской мощью двигателя образца 95-го года + падением рейтинга продаж, потому как нах никому ненадо, бо есть Ацик, Гетц, Авео и сотоварищи... Может и Соната не очень авто, а нубира с леганзой получше будут? |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 12:42 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Коней? Да разве это кони? Это маленькие корейские пони, которые не едут нифига! Толку, что у меня сейчас на Тюссоне 2 литра и 140 л.с.? Да машина такая тупая, что не дай Бог! А с включенным климатом - ваще не едет. Так что не нужно мне тут рассказывать о корейских чудо-моторах! Ок? |
||||||||||||||||||||||||