24.09.2008, 19:06 | #31 |
Ответ: Новые штрафы - жесть!!!
Да сегодня приняли в обед, а в силу вступает после обнародования...так что следите за Официйным висныком или курьером...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.09.2008, 19:07 | #32 |
|
|
24.09.2008, 19:07 | #33 |
И еще, непредъявление вод. удостоверения ( к этому же приравнивается непередача инспектору для проверки вод. удостоверения), автогражданки - штраф 425-850 грн...
|
|
24.09.2008, 19:09 | #34 |
|
|
24.09.2008, 19:10 | #35 |
|
|
24.09.2008, 19:11 | #36 |
учтите, что привязка идет к минимальному необлагаемому доходу, который юлька собирается повышать под предлогом заботы о народе.....
|
|
24.09.2008, 19:40 | #37 | |||||||||||||||||||||||
А я вот почитал. Если все это будет выполняться, то месячников ГАИ больше устраивать не надо, многое сами пересядут на метро. Я не спорю и порядок на дорогах нужен, и штрафы поднимать надо. Только вот "мажоров" этот закон ничуть не тронет, а отдуваться придеться нам, тем которые без распальцовки. Особенно улыбнула такая фраза: Забороняється експлуатація ... з номерними знаками, які закріплені у не встановлених для цього місцях, закриті іншими предметами чи забруднені, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знаку з відстані 20 метрів, перевернуті чи не освітлені... Вы представляете, какая кормушка теперь открывается для ГАЙцев при нехорошей погоде... |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 20:09 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Штрафы за нарушение ПДД увеличены в десятки раз
Самый настоящий! При этом одна из отмазок, про угон авто такой марки, тает когда просишь показать ориентировку! kapetz, Feasul, не передергивайте!!! Я конечно не знаю где и как Вы ездите, но мне приходиться ездить очень много, и еще месяца небыло, что-бы просто так не остановили!!! Мой сотрудник в Харькове был остановлен ГАИ т.к. ехал примерно 65-70 км/час! Когда подошел гаец то предьявил ему радар с показаниями 148 км/час! После скандала его отпустили! Это не безпредел??? Изменили только размеры штрафов, а не штат сотрудников ГАИ!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 20:22 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Штрафы за нарушение ПДД увеличены в десятки раз
Смотрел другую тему сразу после этой и почему-то улыбнуло не по детски!!! Зато мы штрафы платить будем самой красивой и прочной валютой в мире
хотя наверно не всегда (зеленью тоже прийдеться отдельным)!!! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 20:52 | #40 |
Закон еще должен подписать президент......
А порядок на дорогах улучшится, тому що не одни мажоры ездят весело.......... |
|