24.05.2012, 10:20 | #3901 |
Re: Кофепитие по вечерам
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.05.2012, 11:55 | #3903 |
после Армении по Кавказу с репертуаром:
По мосту лиса бежал, Перпендикулярно хвост держал. Почему он так держал? А потому что хитрый был. О, Гоги-Гогия, генацвали Гогия, Асмадэра гамарджоба, генацвали Гогия. На Кавказе есть гора, Самая высокая, А под ней течет река, Самая глубокая. О, Гоги-Гогия, генацвали Гогия, Асмадэра гамарджоба, генацвали Гогия. Если едешь на Кавказ, Солнце светит прямо в глаз, Повернешь опять Европу, Солнце светит снова в глаз! О, Гоги-Гогия, генацвали Гогия, Асмадэра гамарджоба, генацвали Гогия. А кавказец молодой Не боится драки У него большой кинжал Аж до самой пяток О, Гоги-Гогия, генацвали Гогия, Асмадэра гамарджоба, генацвали Гогия. по дороге вдаль бежит В попу раненый джигит. Далеко не убежит, Глубоко кинжал сидит! О, Гоги-Гогия, генацвали Гогия, Асмадэра гамарджоба, генацвали Гогия. По кавказу я гулял С девушкой Алисою Я сказал её: подожди Я пойду попью воды О, Гоги-Гогия, генацвали Гогия, Асмадэра гамарджоба, генацвали Гогия. Девушка, девушка ты такой красивая Половина носа - красный, Половина - синяя. |
|
28.05.2012, 21:15 | #3905 |
Всем привет!
Наконец-то, завтра «мой» вторник! Прошу узнать нас с "Ласточкой"! И с первого дня знакомства с Вами очень хотелось бы приобрести наклейку клуба! |
|
29.05.2012, 09:18 | #3907 |
Привет, Olya-lya! Ждем-с!))
Masha, приезжай сегодня к центральному ЗАГСу. Женицца будем.))) Шучу. Там встреча сегодня с 19.00. Карта есть в первом сообщении этой ветки |
|
29.05.2012, 09:30 | #3908 | |||||||||||||||||||||||
Более подробно, о том, куда стучать, и куда ехать ТУТ. Я сегодня без машины, но на встрече буду. И тебе очень повезло. В ящике ещё 3 шт лежит. А если и на следующую встречу приедешь, то по моему у меня в багажнике ещё и рамки клубные были... П.С. Сегодня намечается "женский день"? |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | MadPes (29.05.2012) |
29.05.2012, 10:39 | #3910 |
А может лучше так? А то Рокся каких-то доярок нарисовала))))
|
|
Cказали cпасибо: |
Метки |
встречи, кофе |