| 

| 
		#381 | 
| 

Вот мой репорт, 

учил жену водить, вьехала правым диском в бровку результат: Рулевой наконечник правый, Подрамник, Рычаг правый. зато амо родные 52тыс.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#382 | 
| 

+++++ Полностью поддерживаю, вчера поменял стойки все   (стояли "МАНДО" которые отьездили больше 60 тыс. и можно было их не менять, но решил заменить все 4 на каябу так как задние точно убитые, для сравнения), а втулки просто подклали резинки новые будут завтра, так вот все стало тише , намного тише, по моим замечаниям стойки выхаживают передние до 80-90 тыс. нормально, а вот стабилизатор стойки и втулки до 50 тыс. максимум , дальше звуковые эффекты, все остальное работает отлично, вот первый раз меняю правую шаровую на 177 тыс. левая не менялась, на СТО сказали что и не нужно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#383 | 
| 

Сколько народу обратилось после первого  года  эксплуатации(когда гар. закончилась)  и их послали . Одному богу известно. 

На форуме пишет про свои бока с авто как минимум каждый сотый.Понятно что это не мерседес .Купили одновременно ланцер 9 и акцент в 2008году пробег 108000 (ланцер) и 33400(акцент) цена авто 18000(ланцер) и 16000(акцент) На ланцере плановое ТО вот тебе и нормальное авто у большей части акцентоводов это первое авто им вообще несчем сравнивать поэтому меняя 4 амарика пишут что она ещё и едит  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#384 | 
| 

Привет,ребята! Почитал ваш обмен по поводу ходовой. Мой АЦЦент 1.4 л, 2007 г.р.  

Как по мне - это реально слабое место. Шумная, жесткая подвеска. Надежность сомнительная у меня на 10 т км сдохла правая шаровая опора, на 20 т км- задние амортизаторы, на 28 т км передние стойки и правый передний подшипник ступицы. Наверное китайцы подосрали, хотя машина турецкой сборки и, типа выпущена ЛУАЗом, колеса прикрутили, че надо стырили, и - ладненько! Так что кому достанется какая железяка в НАШЕЙ родной СТРАНЕ - неизвестно! Хотя, я люблю свою машинку. Будем жить! берегите себя! уступите дорогу дураку на П.ше, А..ди, Ф..ри, Меерсе типа Десе, большом черном дЖОПе, и иным инопланетным ездюкам на наших дорогах. Нас, все таки, ждут дома!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#385 | 
| 

у меня поменяли шаровую между 2 и 10 тыс. а на самом деле меняли-ли ???  

а не было-ли соблазна у салона заменить какие либо детали когда авто готовилась на продажу, а потом 100% гарантийная замена. жесткая ? сядь на ауди или шкоду. конечно по сравнению с 2106, которая как червяк всем кузовом амортизирует - жесткая. Кроме того - то что вы поменяли - не значит что оно сломалось. Читали-читали и не дочитали.... у 90% примерно такая история - приехал, что-то стучит. сказали поменять то-то, поменял стук остался.... я на ходовую потратил за, округлим, 50 000 50грн(втулки стаба). Я больше в 20 раз потратил на шиномонтаж. Где же слабое место ? не забывайте про еффект от первой иномарки - по ямам - мне пох - иномарка не ломается....  | 
|
| 

я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#386 | 
| 

за 22 тыщи 2 раза  поменяны передние амо которые просто отвратные!поставил каябу и стало всё намного лучше на скорости даже приличные ямы колесо просто пролетает,а на мандо следовал удар

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#388 | |||||||||||||||||||||||

не знаю что у вас с дорогами в Николаеве, но это не нормально, ищите причину в первую очередь в себе =)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#389 | |||||||||||||||||||||||

Сегодня утром шеф приехал с Киева сказал дороги местами просто нет так это человек ехал на Q7 Уважаемый партнёр клуба ujn вы наверно больше на общественном транспорте передвигаетесь найдя причину в себе увалив шаровую между 2-10,я думаю на новом авто я бы запомнил на каком пробеге мне сделали ремонт а так вроде как для поддержания разговора .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#390 | 
| 

| 
|
| 
		 |