![]() |
#381 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#382 |
![]()
Вторник 19:00-22:00 (Оболонь):
1. olgerd 2. KOT-BAJYN (90%) 3. stepik 4. ... PS. Жона када узнала, что турнир будит 2 дня, сказала, "шоб вы проиграли и ты был в воскресение дома" ![]() |
|
![]() |
#383 |
![]()
Вторник на 90% буду.
В субботу ничего такого не произошло, просто бурчалка как всегда меня доставал, а я боюсь что это заразное, потому и написал. ![]() Пы, да и на футболе подобное видел, накинулись на парня, бурчат и бурчат, ну ушел человек, лучше от этого играть не стали. Потому и написал заранее шоб вы спокойнее играли, состав у нас есть, если че не получается, дайте человеку посидеть отдохнуть, но не с концами, потому как от уставшего профи толку будет меньше чем от свежего любителя ![]() |
|
![]() |
#384 |
![]()
А я считаю, что здоровая критика еще никому никогда не мешала (уже кто-то отписывался по поводу этого) только надо относиться к ней как критике и делать выводы, а не как бурчание. Ошибаются все и часто, ибо тот не ошибается, кто ничего не делает
|
|
![]() |
![]() |
#386 |
![]()
сегодня не смогу - в 19 важная встреча, перенести не смог :(
всем желаю отличненько потренироваться! п.с. и вы ж там осторожно, особенно george_big ![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 |
![]()
Вторник 19:00-21:00 (Оболонь):
1. olgerd 2. KOT-BAJYN (90%) 3. stepik 4. Робокоп 5. TrOlka 6. .... По сегодняшней игре такое предложение - попросить Игоря, чтобы было как можно меньше остановок в игре и разборов полетов. Надо научиться мыслить самим, на соревнованиях команде никто не поможет. И еще, давайте прислушиваться к рекомендациям "старших товарищей" по команде - (и не обижаться). А "старшим товарищам", если заметили неправильные положения на поле, заранее указать на это - (но мягко и нежно, то ись любя). Давайте попробуем стать самоорганизующейся командой ![]() мдя... сама не очень поняла, что сказала ![]() |
|
![]() |
#388 |
![]()
1. olgerd 2. KOT-BAJYN (90%) 3. stepik 4. Робокоп 5. TrOlka 6. Яросан 7... Всем привет! ![]() Очень интересно почитать мнение всех. Что касается моего мнения то в основу должны попасть сильнейшие игроки ( Lenka одна из них) , а когда начнется турнир будет понятно кого нужно с кем поменять, скамейка запасных у нас длинная... Тем более у нас тренер и капитан в одном лице! |
|
![]() |
#389 |
![]()
1. olgerd 2. KOT-BAJYN (90%) 3. stepik 4. Робокоп 5. TrOlka 6. Яросан 7. Luminous 8. ... Привет, Всем! Сегодня станут известны результаты жеребьевки и то с кем будем играть... По поводу сегоднешней тренировки, предлагаю ее сделать игровой, + играть до 2х партей (поскольку это определенно регламментом турнира http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?f=60&t=28921 ) и просто разобраться кто что делает в своей растановке На сколько я понял сегодня играем до 21... |
|
![]() |
![]() |
#390 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ахха... Сенкс!
Нужно сегодня определиться с этим вопросом... Давайте здесь высказывать свое "за" или "против" присутствия. Даже если кому-то все равно - то тоже необходимо сообщить. Я больше "за" чем "против" тренера, но если большинство решит против - упираться не стану. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||