18.01.2008, 14:03 | #381 |
Ответ: Все на футбол!!!
Мальчики, может таки купили бы себе блин защиту ,что ли... А то ж жалко.. Страшно играете Травматично
|
|
|
|
18.01.2008, 14:31 | #382 |
Re: Все на футбол!!!
Да я понял, о каком ты руслане говоришь. Но ты тоже понял, о каком Кака я болтаю З.Ы. Все будет ок, меня прошлый раз как задвинул в губу Кака, я тоже думал все, завяжу на пару раз. Ан нет...просто как-то осторожнее-аккуратнее вроде начал играть 2 Crazy Ann Слушай, Ань, ты приедь, поподсказывай, где там что прикрывать надо, со стороны виднее, а то мы бегаем, на мяче зацыклились и ничего не видим |
|
18.01.2008, 16:27 | #383 |
Всем привет! Вот добрался почитал ваши восторги... :p
Ну СПАСИБО за игру - с тем количеством сил, которое Вы положили, грех было не выиграть, хотя, если кто помнит, то спасла вас штанга и наша паника после отскока от нее . Ну а вернуться сил уже просто не было... И правда в этот раз как то полечге все прошло, дома кашлем я уже никого не пугал, а то прошлый раз жена говорит кашлял как шахтер из забоя... От моего коллеги Геннадия тоже большой респект, в следующий раз думаю 90% будем опять вдвоем. Виталик... ну что тут сказать, я вообще не понял как ты там оказался, вроде просто мимо проходил вообще не при делах, а тут ... |
|
25.01.2008, 10:34 | #384 |
Всем спасибо за игру, было прикольно. Особенно Джанлуиджи Лыбон запомнился
ЗЫ:Опять же хотелось бы заострить внимание на том, что игры у нас товарищеские, а то некоторые иногда забывают об этом и начинают толкаться, топтать по ногам и блокировать... |
|
25.01.2008, 11:29 | #385 | |||||||||||||||||||||||
На самом деле, все только выглядело так страшно По-моему, только одна игра была жесткой...и доставалось Roces`y конкретно Вчера был его день! Прошлый раз был мой |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 11:43 | #386 | |||||||||||||||||||||||
Ну не знаю, чей был вчера день, но досталось многим. Просто Roces`y или больше всех или сильнее всех...или болевой или психический порог низкий . Но полностью согласен с Feasul - ребята, давайте поаккуратнее! Вся проблема еще в том, что насколько я заметил, то грубо играют как раз не одноклубники, а те, кого они с собой берут (вот вчера привез этого мальчика в очках, так что-то больше не хочу его брать, надо только как-то отмазаться, а то все-таки парень лучшей подруги моей жены). Так что давайте проводить ликбез для, так сказать, гостей клуба заранее, до игры, чтобы не было травм и проблем (не дай Бог!) З.Ы. Джанлуиджи Лыбону отдельный респект...правда в конце игры и профессионалы устают |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 13:16 | #388 |
|
|
25.01.2008, 13:29 | #389 |
Ответ: Все на футбол!!!
У вас мало мышечной массы, от этого и страдаете.
Я вот ни на кого не жалуюсь, а Дима - и подавно |
|
25.01.2008, 13:41 | #390 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Все на футбол!!!
Полностью согласен с Максом, не вижу особой грубости... точнее преднамеренной грубости не вижу вообще. Просто далеко не у всех хорошая техника (например я) и поэтому бывают неаккуратные моменты. Но это будет уходить вместе с приобретением опыта и техники. За игру всем спасибо, играть в 3 команды понравилось даже больше, в этот раз я даже ушел, а то в прошлые разы просто уползал с игры... P.S. а вот с мышечной массой от футбола обратная картина - я уже на 2 кг похудел, а если посчитать объедание на НГ праздники так наверное на все 5... Что дальше то будет |
||||||||||||||||||||||||