07.10.2011, 15:14 | #381 |
Re: Ответ: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
Уважаемый UAH!! Хочу задать один вопрос,имеете ли вы какое нибуть отношение к УА Холдингу??? Если да. тогда не понятно зачем вы всячески пытаетесь своими высказываниями в адрес ваших так сказать"Конкурентов", окончательно загробить и так пошатнувшийся авторитет Холдинга?????? Или вас не учили что о конкурентах или хорошо или ничего,или все таки у вас миссия всячески отпугивать клиентов от Холдинга? Если же вы не имеете никакого отношения к Холдингу тогда все логично.
Для ясности я не пытаюсь кого либо защищать или обвинять в чем либо, сам обслуживаюсь в Полтаве, а масло у меня покупают как Фрунзе так и Холдинг. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.10.2011, 15:43 | #382 |
также и одноклубники !!! ( масло покупают)
|
|
Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 07.10.2011 в 17:01. |
|
16.10.2011, 16:40 | #383 |
Красил у них бампер.
Предупредил менеджера-девушку, что я им сдаю рабочую машину, парктроник мой работает корректно, что и забрать хочу рабочую машину, с корректно работающим парктроником. Девушка округлила глаза и сказала что у них работают только профессионали и такое просто невозможно. Я же, в свою очередь, привел случай своего отца, когда он красил у них бампер, мало того, что они попутали датчики парктроника при установки бампера, так один вообще поломали и он теперь работает не корректно. В итоге, я пришел забирать машину, сразу же начал пробовать как работает мой парктроник. В итоге он не работал корректно. Это у них так профессионалы работают. Пришлось самому все справлять на месте. Мастер же стоял руки в брюки, даже помощь не предложил. Поеду на неделе к профессионалам руки вправлять. |
|
16.10.2011, 20:33 | #384 |
А что означает :работает некорректно? И проверяли при приёме авто работоспособность парктроника? |
|
18.10.2011, 13:48 | #385 | |||||||||||||||||||||||
При приемке при мне ничего не проверяли. Сказали оставить ключи и техпаспорт. Когда я забирал авто, проверял. Перепутаны были левый и правый датчик, поэтому парктроник показывал бред |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2011, 17:18 | #386 |
|
|
22.10.2011, 00:44 | #387 |
Мастерство показывается в мелочах, я же не у дяди Васи делал, а у дипломированных специалистов, которые могут отличать право от лева, оказалось не могут
|
|
22.10.2011, 11:05 | #388 |
Сегодня прошел ТО-0 2500 км на Santa Fe F/L 2.2 CRDI
Машину покупал в августе в Автотрейдинге. Накатал 2500, позвонил в четверг записаться на ТО. Ответили, что свободное место только в понедельник в середине дня. По их словам заливают ZIC XQ LS 5w-30. Стоить будет 1900. Сразу вариант отпал. Позвонил на Фрунзе, где обслуживалась предыдущая машина KIA Cerato. Порадовало, что записаться можно было хоть на завтра. Стоимость 1200. Вообщем сегодня в 8:30 был на Фрунзе. В 10 часов уже освободился. Залили, как сказали, Shell Helix HX-7 5w-30, в сервисной книжке записано просто Shell 5w-30 Disel На вопрос синтетика или нет, ответили что считается синтетикой Ну и ладно, пусть будет "синтетикой", ну я сильно в этом плане не парюсь. По деньгам вышло 1230 грн. Плюс бесплатно активировали в бортовой компьютере блокировку дверей. В сервисную книжку, что радует, начали ставить круглую печать, вместо овальной. В ремзону пускают, как и раньше. Машину делали в том месте, где я мог ее наблюдать с балкончика. Ну вот так, в двух словах. В общем доволен. |
|
22.10.2011, 12:31 | #389 | |||||||||||||||||||||||
Сборщики машины после покраски - не мастера-электрики. Я бы все же не заострял на этом внимание. Но если хочется - то куда уж деться. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 12:21 | #390 | |||||||||||||||||||||||
Что значит "не заострял внимания"?!! Это все равно что оперировать аппендикс, а проснувшись после наркоза выяснить, что и яй..а заодно отрезали, а вцелом операция прошла успешно... |
||||||||||||||||||||||||