26.01.2009, 22:09 | #381 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2009, 22:58 | #382 |
Все правильно.полностью поддерживаю... то что они прислали не являеться легитимным,наших подписей нет не в этом письме не на новом графике платежей......поэтому не с чем пока судиться... |
|
Последний раз редактировалось madmaximus7777; 26.01.2009 в 23:22. |
|
26.01.2009, 23:30 | #383 | |||||||||||||||||||||||
Давай ты посмотришь на свой конверт, там где написан твой адрес. Что маленькими буквами написано над ОТРИМУВАЧ??? Процитировать??? Ваш юрист может говорить, всё что угодно. В его компетенции я не сомневаюсь, но... Но мне хочется разобраться и получить ответ, почему и кто давал право делать так, да и ещё со всеми нарушениями. В том числе, что ПФ не отвечает на мои вопросы компетентно, не пускает в офис, хамит и приказывает в строгом порядке, с указанием времени. Если ПФ записывает всё, что говорим мы, то надеюсь, что они услышат себя. Вот я и написала в другие инстанции |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 01:11 | #384 | |||||||||||||||||||||||
спокойно, без нервов) рекомендательное - это с уведомлением, просто вид письма на почте. а что может быть написано в более ультимативном письме? то же, только с матами? я просто не вижу смысла ждать. мне позвонили - сказали, что закон их не касается. тебе то же напишут в письме. оплатишь по-старому, будет пеня потом, если проиграешь суд. а так - пришла сейчас в суд, сразу же подала просьбу о приостановлении договора или хотя бы предупреждение, что платить будешь по-старому пока рассматривают дело. и ты ничего не теряешь, даже если проиграешь. плюс - первой подашь в суд, не нарвешься на их иск в выгодный для них суд. короче, это мое имхо. завтра определюсь точно, отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 01:31 | #385 | |||||||||||||||||||||||
"Спокойствие, только спокойствие!!!" 1. aries, мы все общаемся на форуме с целью найти выход из сложившейся, к сожалению не в нашу пользу, ситуации, а в подобном пылу можно и перессориться. 2. Решение проблемы чаще всего можно добиться методом "мозгового штурма" - когда каждый высказывает любое (м.б. даже самое бредовое на первый взгляд) мнение, и потом каждый участник доказывает или опровергает данное мнение. И в этом сила форума!!! Уже сейчас нам удалось собрать столько фактов, сколько водиночку низачто бы не смогли (жаль только сайт глючит иногда) . 3. В суд подавать надо, но для рассмотрения дела в суде хорошо было бы иметь разъяснение или ответ хотя бы одного компетентного органа (лучше конечно Госкомитета по вопросам техрегулирования и потреб политики (или от их "Главного Киевского горуправления по делам о защите прав потребителей") или от Госкомиссии по регулированию рынка финуслуг (которая предоставила ПФ статус "кредитної установи") 4. Подавать однозначно коллективный иск - гуртом и батька.... Аськой не владею так что пиши на "2002zevs@ukr.net" мож обменяемся координатами |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 02:37 | #386 | |||||||||||||||||||||||
Так никтот не ругается! Всё супер!!! Я не умею обижаться. О конверте... Нет, о виде извещения и всех других изображениях на конверте, не почта оформляла. Я могу написать тебе в какой из программ составляются письма такого рода и оформляются те конверты которые мы получили. Спроси у юриста. Так вот, не смогу ссылку сбросить о законе, который запрещает финансовым учереждениям писать на конвертах об назначении письма про заборгованисть клиента. К чему я? А! Ну... обязательным есть правильность назначения и состава письма указывать отправителем, а не почтой. Я например им указала так же, как они обратились ко мне. Ответ на рекомендованое письмо с рекомендованным уведомлением. Скажите, почему вы так верите их бредовым высказываниям и в то, что прибудут их ответы? То что сказанно, не является официальным, не подтверждено. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Ainneli; 27.01.2009 в 02:39. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 02:44 | #387 | |||||||||||||||||||||||
Супер!!! Я подпишусь под всеми умными словами и требованиями. Вы готовы организовываться? ainneli@mail.ru |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 04:01 | #388 |
ага, давайте вломим этому "батьке" /andreegor@gmail.com
|
|
Последний раз редактировалось Qwertpo; 27.01.2009 в 04:16. |
|
27.01.2009, 05:52 | #389 |
madmaximus7777, "Предложение объяденяться по городам" - хорошее предложение. Я в Николаеве, готов поучаствовать. e-mail: andreegor@gmail.com
|
|
27.01.2009, 08:18 | #390 | |||||||||||||||||||||||
машинки "наши" они могут продать за копейки заинтересованным лицам (пункт 2.4.6 "...спосiб реалiзацii Предмету застави визначаеться Заставодержателем самостiйно на свiй розсуд..."), а затем действовать согласно пункта 2.4.9 того-же Договора: " у випадку недостатностi сум, отриманих в результатi реалiзацii Предмету застави...одержати суму, якоi не вистачае для такого погашення, з вартостi iншого майна Заставодавця..." Или такой пункт есть только в моей версии Договора залога? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Qwertpo; 27.01.2009 в 08:48. |
||||||||||||||||||||||||