30.08.2008, 16:01 | #381 |
Ответ: Зимняя резина
Ты бы посмотрел хоть раз как проводят тесты,а потом бы выссказывал своё недоверие!Они тесты для водителей делают,а не для производителей! http://www.adac.de/adactv/test_techn...ntest_2007.asp Тесты на полигонах делают,а не в городах! ТЫ ТЕСТАМ"ЗА РУЛЕМ"НАВЕРНОЕ ДОВЕРЯЕШ? |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 30.08.2008 в 16:05. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.08.2008, 17:09 | #382 | |||||||||||||||||||||||
Та ні. І я не говорив, що не довіряю адаківськім тестам, просто вони тестять те що потрібно їм, а нам потрібно інше... І я бачив, як проводять тести шин.... Тож не потрібно в мене "тапками" кидати... І ще я вірю друзям, які теж на власних машинах тестять шини. І якщо мені друг, який відїздив зиму на Тойо Гаріт 4, каже шо вона "г" значить вона "Г" |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Sl5vik; 30.08.2008 в 17:15. |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2008, 18:22 | #383 |
[QUOTE=Sl5vik;137602Nokian в росії не роблять, там був завод(СП)/QUOTE]
Ошибаешься коллега. Как был завод, так и есть и производит шины Nokian. Вчера был у дитсрика Гудьира(пора и мне боать зимние галоши ), они торгуют и Nokian. Так часть резины получают с завода в СП. |
|
30.08.2008, 18:36 | #384 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=ilya;137621]
Дійсно, сорі... Просто читав статтю, що Нокіан йде з Росії (десь в жовтні минулого року, коли шукав собі колеса на зиму)..... |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 00:43 | #386 | |||||||||||||||||||||||
А что там объяснять, а практически- во многих тестах лидер Континенталь, либо Мишелин, это тебя на мысли на какие- нибудь наводит? Американские шины или японские на последних местах, зато говенный фредештайн выше данлопа , так там так же как и "за рулем" они таким образом создают "мнение" кто жил в СССР меня поймут. И немцы стройными рядами покупают то что приписал АДАС- дели любую инфу на два. И вообще спор такой не имеет смысла, так правильно сказал Sl5vik что он больше доверяет вторичной рекламе, от пользователей или шиномонтажников, а не из журналов- читать тесты и нужно и можно, а доверять им на 100% -нет. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 01:13 | #387 | |||||||||||||||||||||||
Плохо читаеш? Бриджи в первых рядах-это как обьясниш? ADAC не издание. Это крупнейший в Европе автомобильный клуб, имеющий свою собственную тестово-испытальную базу (даже вертолеты), независимое и прочное финансовое положение и заслуженный десятилетиями честной и полезной работой авторитет. Нет никаких оснований подозревать его в двурушничестве и подтасовке фактов. Им это просто не нужно |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 31.08.2008 в 01:19. |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 01:29 | #389 | |||||||||||||||||||||||
Чем я так тебя развесилил,? я сам шиномонтажник, дай бог тебе съездить за всю жизнь хотя бы 10% колес, от того количества ,которое прошло через мои руки и такого же количества вторичных отзывов, от людей которые на них ездят, а не те которые о них пишут в журналах и на форумах. Конечно, я не имел ввиду мычащих чудотворцев, которые говорят "Мичелин" или "титаны" и литые диски они "катают,а не "правят" или "мужчина шо по колесам ?" Вообщем Игорьок- поменьше сарказма, и побольше уважения к клубням |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 01:40 | #390 | |||||||||||||||||||||||
И где твои советы форумчанам о выборе резины! Что-то не видел?А насчет сарказма-я советую людям то чему я,и не только я,доверяю!И мои слова не голословны ,а подтверженны какими-то фактами! А через мои руки в жизни много чего тоже прошло-но не факт что я в тех вопросах спец!ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
резина |