17.03.2010, 21:00 | #371 |
Re: Тонування вікон
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2010, 00:36 | #372 | |||||||||||||||||||||||
Вот вот... Не надо ничего оставлять в машине, чтобы соблазняло грабителей или ночью оставлять во дворе машину, днём таких нападений, у нас, я не встречал! Может только в России... |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2010, 15:36 | #373 |
Никого не агитирую, вывод о необходимости тонировки сделал для себя. Тем более, если машина ночует под домом на Борщаговке
А по поводу ничего не оставлять, так за всеми пассажирами иногда не уследишь, кто-то когда-то что-то оставит. А для выноса стекла достаточно ОДНОГО такого случая на парковке возле супермаркета! Опомнившись через 5 минут о забытой сумке может быть уже поздно... О том, что это все не сказки и о том, как именно работают автомобильные "щипачи" можно для примера почитать на "братском" форуме КИА. Так что, ничего придуманного мною нету. Еще одно личное наблюдение по поводу опять же выбитых окон на машинах, которые я видел на трассе, в городе и т.д. - ВСЕ они не тонированые (или мне только такие попадались?... А Вам какие?) А флуд разводить наподобие как в теме о защите двигателя, зимней резины и так далее, думаю не стоит. Еще раз повторюсь, что вывод делает каждый сам для себя и своего авто. Ездить с защитой или без, на летних катках круглый год или переобуваться на зимнюю... Просто есть люди, которые даже не задумывались над данной проблемой и функциями тонировки (в данном случае)! |
|
18.03.2010, 15:48 | #374 |
Скоро гаражных кооперативов в Киеве вообще не останется! Все под новостройки отберут! Так было у меня возле дома, кто с Борщаги, тот поймет - машины на штраф-площадку, гаражи краном нафиг, и бульдозером все под ноль. Или, думаешь, от хорошей жизни тачка и в снег и в дождь мокнет и мерзнет на улице? Еще и на некоторые деревья падают... Повезло тебе в Николаеве! ЗЫ: Молодцы ребята! За час с копейками машина была уже в темных очках Наклеена пленка 20%. Еще раз спасибо, что о них узнал из нашего форума |
|
19.03.2010, 22:42 | #375 |
ms_pan, Я не против тонировки!!! У самого 20% + лобовое 50-55%...
Я про бронировочную плёнку, как выше писалось не дай бог авария двери заклинило, открыть не возможно, как разбить в горящей машине стекло в бронированной плёнке??? Гореть заживо...??? |
|
19.03.2010, 23:19 | #376 |
в инете видео есть
горит Санг Ионг Рехтон (вроде) врезался в столб.. только,только ето случилось... какойто чувак заскочил на капот,ногой разбил лобовуху,оттуда вылез водила. с переднего пассажирсого окна свисает пассажир,сзади 2 телки-пассажир уже горит,тёлок не видно,внутри всё в дыму водила вылез обгоревший-все остальные нах згорели.. походу дела покатались,пива попили,перед тёлками попонтовались,скорость не расчитали,врезались в столб,двери позаклинило..передний пассажир вроде сразу откинулся,а вот тёлки сгорели,потому как двери не открывались! водиле повезло-ему помогли,разбив лобовуху...девкам не смогли помочь,потому как очаг возгорания был сзади.. |
|
20.03.2010, 02:38 | #377 |
ДЯДЬКА ЛУИ, Да, было такое, жуткая авария!!!
|
|
28.03.2010, 10:47 | #378 |
|
|
28.03.2010, 18:17 | #379 |
Спасибо за инфу.. думаю поехать затонироватся на недельке 20-й...
Вот только мучает меня вопрос стоит ли полосочку на лобовуху клеить или ето лишнее.... |
|
28.03.2010, 18:34 | #380 | |||||||||||||||||||||||
Я вот тоже думаю тонироватся, только еще не решил 15 или 20-ой Думаю полоска на лобову это лишнее, хотя кому, что нравится. Решать только тебе. Посмотри, как смотрится с полоской и без |
||||||||||||||||||||||||