20.08.2010, 14:32 | #371 |
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.08.2010, 20:24 | #372 | |||||||||||||||||||||||
Re: Пришла лето... а футболисты все не угомонятся... тренировки ФКХК лето 2010 года.
Ксюша, они оказались не того качества, как я думал...обещали одно, а привезли совершенно другое могу на неделе заехать и узнать, что у них есть, только скиньте в личьку кому какие надо, а я сделаю список и буду уточнять цену |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2010, 10:25 | #373 |
Всем спасибо за вчерашний футбол!
|
|
21.08.2010, 10:29 | #374 |
|
|
21.08.2010, 10:37 | #375 |
[quote="red;429774"]А мы сидим с Игорьком на работе и думаем: "Неужели никто не выжил?"
Живые есть, но не очень. Сегодня с трудом глаза открыл утром, а чтоб встать, так жену на помощь звал. ))) |
|
21.08.2010, 10:44 | #376 |
Спасибо всем.
Правда не совсем уверен что говорю искренне: составы на игру мягко говоря вызвали недоумение я так понимаю было 2 варианта дележа: 1. С точки зрения подготовки к автолиге: основа автолиги играет и делаются две равносильные команды и задача ставится задрюкать основу по полной 2. Игра для интереса: как в дворовом футболе выбираются кепы (равносильные игроки) и поочереди комплектуют себе состав Был жк выбран третий вариант: всех кто телеги в одну команду - хай отгребают, остальны же довольны причем такое происходит не первый раз, я понимаю когда автолиговцы играли против датовцев, а остальные были чемпионеры, но там мы предупреждали. ПЫ очень жалею что небыло грифа, ланка и яроса вполне возможно Вам не так бы понравилось. Хотя надо отдать должное ребята с моей пятерки очень старались за что им как раз искреннее спасибо. |
|
21.08.2010, 10:48 | #377 |
Тю... шо-то ты Серега недооцениваешь свою команду. Выносила она всех по-очередно.
Ну и, спасибо, конечно ,что не относишь лично меня к телегам. Бо вчера главные телеги были - Валера, Леха, Давид и Коля. |
|
21.08.2010, 11:02 | #378 | |||||||||||||||||||||||
виталя моя команда играла на пределе сил, для того чтобы хоть что то получилось, но командной игры не было, а отсюда куча лишней беготни, а пас часто отдать некому, из-за позиционных ошибок и отсутствия взаимопониния. Пы я готов играть в такого рода команде, если играть постоянно с ребятами, то взаимопонимание прийдет и будет такая команда периодически выносить все основы, как в свое время чемпионеры, просто считаю что тех кто несыгранный или только пришел ненужно валить в один боченок ПЫ ПЫ из-за поисков воды Малятко приперся домой только в 2 ночи, и на мою радость жинка доцю мне сдала только в пол 9го - так шо трошки выспался, только трошки на работу опоздал. |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2010, 11:05 | #379 |
Я не знаю... вы так вчера неплохо возюкали Валерыну пятерку, шо не скажешь, шо несыгранные.
А самые несыгранные были мы - я, Вова, Петя, Игорь. Согласись. |
|
21.08.2010, 11:17 | #380 |
похоже мы на разных планетах играли....
|
|