Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.04.2009, 09:37 | #372 |
Ответ: Весенний волейбол
|
|
06.04.2009, 12:01 | #373 |
Привет всем, спасибо за игру проведенную, в суботу, в принципе доволен, ничего большего и не ждал, удовольствие получил, в общем все окей. Теперь хочу затронуть один момент, который меня достал до мозгов. Наша команда по футболу получила фейр плей в прошлом чемпионате, за корректную игру и отсутствие срачек в самой команде. Я желаю нашей команде по волейболу того же. Просто смотрю на бурчание и понимаю, чем больше во время игры бурчишь на другого, тем хуже результат получаешь, а потому давайте хотя бы на время чемпионата забудем кто как играл и перестанем бурчать на тех кто слабее играет, а на тех кто хорошо снисходительно смотреть: мол ну шож бывает. МЫ все один коллектив, так сказать один организм и потому давайте доверять друг другу, максимум подсказывать и играть в свое удовольствие.
Во вторник постараюсь быть. ПЫ посмотрел составы и настоятельно прошу заменить серегу акцента на робокопа (отсутствие тренировок у акцента и прямо скажем более низкий уровень), также принимаю самоотвод в пользу Сирожки, по причинам 1.как личного характера, 2.так и по причине хорошего по немножку: буду защищать цвета КОМАНДЫ в футболе. ПЫПЫ блин так хочется, шоб вы ребятки выиграли или хотяб третье место выиграли. ПЫПЫПЫ Рома с меня пиво полюбе, но если команда занимает место выше третьего ставлю ящик пива. |
|
06.04.2009, 12:06 | #374 |
Все, молчу, молчу Кто-нить из модеров, удалите сообщение
|
|
06.04.2009, 13:03 | #375 |
|
|
06.04.2009, 16:52 | #376 |
Привет Всем !
Спасибо за субботнюю игру, азартная получиласть тренеровка, но короткая. +1 к предложению Кота. От себя хочу добавить: "И не только на время чемпионата, а - и на время последующих тренировок". А то уж несолидное поведение получается, как других - так сразу, как в свой адрес - так в штыки. P.S. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того . Советую не забывать. |
|
06.04.2009, 17:07 | #377 | |||||||||||||||||||||||
ниасилил если честно, но полёт мысли оценил: Антон, отсыпь, а? *шучу* зы: меня не было в субботу - может кто-то из присутствующих расскажет "что произошло" о чем говорят КОТ и АЛидер? |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 06.04.2009 в 17:09. |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2009, 17:22 | #378 | |||||||||||||||||||||||
А чё тут говорить, без претензий и просто: "Есть предложение не критиковать игру других и не грызться на площадке". Раз уж упомянул, добавлю, что и сам таким страдал раньше. Раз уж поддержал предложение Кота хочу извиниться перед теми, кого критиковал сам . В общем начал работу над ошибками (своими). |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2009, 18:45 | #379 |
Вторник 19:00-22:00 (Оболонь):
1. olgerd 2. ... зы: а вторник у нас теперь до 21:00 или завтра еще до 22:00? Кто помнит? |
|