10.02.2013, 23:26 | #371 |
Re: Теперь и я автомобилист.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2013, 14:10 | #372 |
Re: Самое влиятельное видео ...
Толь мне по фиг где??? давно не занималась , хочу заехать на развал, если малая еще пару раз возьмет машину у мну колеса отпадут
|
|
12.02.2013, 10:33 | #373 |
Натали, есть мастер хороший на Лашках. Андреем зовут. Я уже пару раз к нему ездил, правда не Гетцем, то мне понравилось - грамотный чудак и подход к делу ответственный. Хочу и Гетца сгонять по весне на проверку. Если интерес есть, могу дать контакты и рассказать куда ехать.
|
|
Cказали cпасибо: | Барракуда (12.02.2013) |
12.02.2013, 10:38 | #374 |
|
|
12.02.2013, 17:40 | #375 |
Толик кинь в личку адресат, попробую ....... А где наш Серж??? , он точно знает ... Плизз советуйте еще
|
|
12.02.2013, 17:44 | #376 | |||||||||||||||||||||||
Толь а ты в инете краем глаза глянь эту продукцию ........ я охренела....... там витамины для мужчин , потом анаболики для качков ..............я вот тоже подумала что нам на встрече расскажут если это буит секс втроём я против |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2013, 14:21 | #377 |
Первое, что захотелось спросить, а вчетвером? По сути поста. На самом деле, мне пофиг, что эта компания продает. Я понимаю, что клиенты, как ожидалось, в очередь к ним не выстроились, а бабки вложенные хочется отбить, и теперь им приходится быть затычкой в каждой... короче, лезут без мыла куда не надо. |
|
13.02.2013, 16:37 | #378 |
Толь !!!вчетвером это уже свингеры
Хто ж так тебя обидел что так не любишь мечендрайзеров или как там этот матюк Знаешь это ведь хорошо что у тебя хорошая работа хорошая зарплата, а кто то кидается в омут чтоб заработать и прокормить семью, ну нравиться им это.... Не обижай людей.... А еще вспомнила покойного отца как он влез в Амвей , крыша ехала балы заработать, мечта была что там на каком то уровне в круиз отправляли, а ты говоришь лезут без мыла , в Амвее как раз и с мылом и с порошком , сама продукция нормальная, пользовалась , наследство осталось пару ящиков. |
|
14.02.2013, 12:17 | #379 |
Кстати по поводу
День в году такой один: Праздник чувства светлого. Пусть исполнит Валентин все мечты заветные! В день всех влюбленных поздравляю все пары любого возраста. Желаю счастья, веселья, ласки, заботы, уюта. Пусть этот день для одних станет прекрасным началом долгих отношений, а для других замечательным их продолжением. Пусть ангелы любви следуют за вами, не отпускают ни на минуту. |
|
14.02.2013, 14:32 | #380 |
Не имею ничего против сетевиков, но когда это нормальная фирма, нормальная продукция, и ненавязчивый маркетинг. Амвей, Эйвон, Мери Кей, Фаберлик, Орифлейм - нормальные сетевые компании. А есть еще и такого типа, где бабло главное сдать. А отдача - сугубо твои проблемы - барыгуй как знаешь.
|
|