07.09.2008, 01:40 | #371 |
Ответ: Hyundai Elantra, Civic или Corolla?
Меган нелохой тазик, только тоже немного устарел, как и октавия тур.Ну и мне лично дизайн не нравится, хотя это дело вкуса . Да еще мне в нем не нравится то, что подвеска не слишком долгоиграющая, у знакомого навернулся рычаг в передке какой-то на 60тыс, так он у официалов стоит 800 баксов + работа.
Альмера класик нет, не конкурент, он конкурент лачетти, но не элке, а вот тиида очень может быть. Хотя, как по мне, дизайн тоже странноватый. Возможно фокус, он обновленный поинтереснее стал, хотя в дорестайлинговой версии пластик был как на сенсе. А еще должна выйти импреза в кузове седан, но сколько будет стоить ниизвестно. Как вариант - астра Н седан. Ваши мнения???? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.09.2008, 12:52 | #372 | |||||||||||||||||||||||
Мне в Астре не понравились сидения - садишься как на подушки. Двери надо с усилием закрывать. Дизайн панели оригинальный, но не в моем вкусе. Цена даже после скидок не сильно прилекательно. Самый яркий плюс багажник как у джеты. Но для меня это не главное. |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2008, 12:54 | #373 |
Ответ: Octavia tour vs Elantra
|
|
07.09.2008, 13:56 | #374 |
|
|
08.09.2008, 10:53 | #375 | |||||||||||||||||||||||
Даю, но только не подробно а так по пунктам (брались две самые простые комплектации) + короллы: -зеркала заднего вида электроприводом и подогревом -Омыватель фар -Передние электростеклоподъемники -Подогрев передних сидений -Передние подушки безопасности (у шкоды лишь водителя) -Боковые подушки безопасности -Центральный замок с дистанционным управлением Как по мне достаточно + более мощный двигатель 102 л.с против 120... |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 10:54 | #376 |
Астра седан ниче конечно машинка, но опять же дороже, и в этом большой + элантры. Есть у знакомого в Донецке седан 1,6 АТ Астра, жалобы схожие на мои, долго не мог приноровится к езде на автомате, там он странный какойто, есть не значительные скрипы в салоне, на мой взгляд из плюсов астры обивка сидений, руль прикольней (как по мне). И главный минус серсвис УКР АВТО.
|
|
09.09.2008, 13:20 | #377 |
А чем тебе не нравится сервис в укравто? Я с 2004 по 2007 год обслуживался там на сенсе, щас друг на ланосе там же (г. Сумы) только хорошие отзывы. А во про сервис киа на УАХе я уже писал, отстой.
У тойоты конечно с этим делом намного лучше. Они мне даже раз-два в месяц звонят и спрашивают, как машина, какие проблеммы и вопросы, напоминают о ТО и приглашают на кофе... |
|
09.09.2008, 13:22 | #378 |
Все правда, вот только нету омывателя фар на королле в базе, хотя везде написано...
|
|
09.09.2008, 13:25 | #379 |
2 Валюкс, не хочу спорить, не об этом сейчас разговор, просто есть мнение.
Я на форуме сумском Телесвит. нет, задавал вопрос, так там люди отвечали, что на Черепина СТО лучше, и сервис там луше, чем на Роменской. |
|
09.09.2008, 15:43 | #380 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А заодно и деньжат им подкинуть, видать у Хлопчиков работы неочень....А может действительно обслуживание на уровне?!
А вот это как по мне лишнее. Они что ждт что, что-то должно случится? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||