10.04.2008, 10:49 | #371 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Сережа, спасибо. Смотри, у них есть два водонагревателя в "душевых". Но они не подведены к умывальникам. Мы с Шарманщиком говорили о том, чтоб к умывальникам подвести и сделать смесители. Решили, что в этот раз поедем, все разведаем, посчитаем смету и решим, когда будем ставить. А в след. раз уже затаримся компами, столами и т.д., уже зная полную ситуацию (т.к. электрик/сантехник, как я понял, у нас только Шарманщик, твоя помощь будет просто манной небесной), будем заниматься проводкой кабелей и труб. Ок? Кстати, электрика, как такового у них нет! Тот "дядя Вася", который у них занимается хозяйством, боится электрики, как огня (со слов Шарманщика). Вот так вот. Анечка, Марго, если вас не затруднит, пожалуйста, внесите в последний список (который мы везем 19-го) то, что уже есть. Чтоб мы понимали готовность на сегодняшний день. Ок? ЗЫ: Купил воллейбольный и футбольный мячи + насос с иглами. Воллейбольную сетку возьму. Только нужно попросить директрису, чтоб нарыла где-нить стойки (металл или дерево), мы (или они) вкопаем их в землю и повесим сетку. |
|
Последний раз редактировалось red; 10.04.2008 в 10:55. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.04.2008, 13:40 | #372 |
Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Не куплено:
3. Скатерти в столовую (7 столов 7 шт) - 70 грн 8. Игрушки!!! Lana обещала сходить в оптовый магазин 15. Тапки. (закупим из собраных денег) - 300 грн??? 18. Игры на улицу (мячи, сетка, бадминтон есть). 19. Вытяжные вентиляторы для санузла 4 шт. (закупим из собраных денег) - 200 грн. 21. 3 светильника в санузел (dron) 24. Книги по компам (что-то из серии для чайников) - пускай каждый поищет у себя. 25. Календари, плакаты или фотообои для стен. На крайний случай можно накупить ватманов - пусть дети разрисуют и развесят пускай каждый поищет у себя. Ватманы - Марго 26. Книги - пускай каждый поищет у себя. 27. Мягкие игрушки - их там нет. - пускай каждый поищет у себя. 28. Сетевая плата - (Малюк) 29. Сахарница - Марго ... Компьютерные столы |
|
10.04.2008, 13:42 | #373 |
Ну нету электрика так нету. Если поеду, то начнем делать сами. Может что-то успеем сделать сразу. А че не успеем то в другой раз. А че с рыбалкой то? В бортничах у меня кум работал на территории толи детского дома, толи дома престарелых, так у них там ставок был зарыбленый, эх а я туды не попал. Зато у меня всяких плямяшек и крестников хватает и рыбалка для них была просто открытием.
Кстати, а может купить ножек буша и шашлык забахать, все таки не тока работать нужно, но и время хоршо проводить. |
|
10.04.2008, 16:20 | #374 |
Посмотрела я цены на десткие площадки... и прослезилась...
Если не будет варианта самим что-то сделать... то насобирать мы не сможем.. Качеля... 2-3 тыс... А какой нить комплекс... 35 тыс минимум... |
|
10.04.2008, 17:18 | #375 | |||||||||||||||||||||||
А может на лето пару гамаков/подвесных качелей взять для начала? http://www.shop.grilly.com.ua/main.p...roducts&gid=23 |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 18:46 | #376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маргоша, а ну-ка обнови свой прайс-лист, или ты не привыкла предыдущие странички читать:
Зайчики и уточните, плиз, размеры детских тапок для alexv73. Ок? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 10.04.2008 в 19:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 22:27 | #377 | |||||||||||||||||||||||
Милый мой, я мало того, что имею привычку перечитывать ВСЕ сообщения, так еще и общаюсь с людьми в реале Так что список я написала с учетом того, что купили и что не купили alexv73 с Наташей Скатерти забыли, а тапок в Метро на было. Так что мой список весьма актуален Не куплено: 3. Скатерти в столовую (7 столов 7 шт) - 70 грн 8. Игрушки!!! Lana обещала сходить в оптовый магазин 15. Тапки. (закупим из собраных денег) - 300 грн??? 18. Игры на улицу (мячи, сетка, бадминтон есть). - Мячи и сетка (футбол, воллейбол - Red). Еще над чем нибуть подумайте 19. Вытяжные вентиляторы для санузла 4 шт. (закупим из собраных денег) - 200 грн. 21. 3 светильника в санузел (dron) - Андрей, может ты и вытяжные вентиляторы купишь? Деньги отдадим. Все равно, это все есть в одном магазине, а? 24. Книги по компам (что-то из серии для чайников) - пускай каждый поищет у себя. 25. Календари, плакаты или фотообои для стен. На крайний случай можно накупить ватманов - пусть дети разрисуют и развесят пускай каждый поищет у себя. Ватманы - Марго 26. Книги - пускай каждый поищет у себя. - Книг в прошлый раз Шарманщик привез 6 (!!!) больших мешков! 27. Мягкие игрушки - их там нет. - Я привезу множко + Анечка. 28. Сетевая плата - (Малюк) 29. Сахарница - ??? В третий раз пишу, что Я КУПЛЮ!!! 30. Компьютерные столы - Анечка занимается. К следующей поездке. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 00:55 | #378 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
А вот говорите о тапках - а размеры и сколько пар надо - кто-нибудь знает? Я думаю по тапкам в Метро не стоит ехать - там вряд ли они будут хорошего качества. Как ввариант, в ЦУМе ещё продаются тапочки на совдеповский манер - крепкие, надёжные и соответствуют саннормам - а то кто его знает из чего и откуда попадают тапки в Метро! Всё таки ж детям |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 11.04.2008 в 10:38. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 00:57 | #379 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
И ещё идею имею - а может хоть какой-то велик придумать детям - ведь на уличке уже потеплело - покататься тоже хочется наверное. Интересно, не помню, были ли у них в детдоме велосипеды? кто нибудь узнавал? |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 12:48 | #380 |
Еще прибыло пополнение от alexv73, вернее его жены Наташи.
Активные очень у нее в банке сотрудники Еще вещи, игрушки, мячи, бадминтон, канцтовары |
|