![]() |
#361 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#362 |
![]()
Vital, выздоравливай!
|
|
![]() |
![]() |
#363 |
![]() |
|
![]() |
#365 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предложение взять пару монтировок да подправить тетку, которая начала коныкы выкидывать в зале. Вообще, народ, нас вчера еле набралось восемь человек(с учетом одного из ребят Сергея-Кота, который играл босиком!!). И когда два Сергея пошли говорить насчет того, что мы только час поиграем, она начала выпендриваться и шантажировать тем, что в следующий раз "не гарантирует нам два часа"! ![]() Непонятно, куда делись те 20 человек, которые две недели назад были?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#366 |
![]()
Я+1 точно. а может и +3 (это на след. раз). Может в личку ребятам понаписывать, если сюда не заходят?
А то нам до завтра до вечера или в крайнем случае в понедельник с утра надо дать ответ барышне, которую Дима монтировкой хочет отоварить |
|
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 31.07.2008 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Народ!! Дима (Feasul) - все будет ок, на меня расчитывайте я буду ходить.. в этот раз пробой вышел... по семейным не смог.. а так
![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() |
|
![]() |
#370 | |||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ СЦО, ПАЦАНЫ!!! Если нужно будет, я и сам два часа отбегаю - соскучился, шо ПИПЕЦ!!! Может буду "+1", или "+2". ЗЫ: Как я рад вас всех зреть! ![]() ![]() ЗЫЗЫ: Макс, Виталя - не рад! В смысле, очень хреновые у вас новости... Выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |