![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#362 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе сюда.
Они сегодня, как раз, домой приезжают. Так шо, успеется. Мы - терпеливые.. ![]() А вот, рыбалка 30-го, для Валерки накрылася. Но каким же приятным "тазом"! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#364 |
![]()
Ребята, всем спасибо за футбольчег. Сегодня выбегались по полной и, что радует, без особой грубости. Наша команда поднажала в конце после того, как Руслан сказал что надо хоть одну игру выиграть
![]() ЗЫ: Олег Джуруку мешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Отлично поиграли! Все происходило в дружественной обстановке. Составы были практически равны, отсюда и темп и хорошие комбинации. Кот вчера был энергетиком для Центавров. Всем спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]()
Я так смотрю, синие и зеленые забились в норки
![]() Мы вчера молодцы - надо просто захотеть, чтобы что-то начало получатся. Кста, мы единственные, кто мог сыграть минимум 5 игр, если бы не окончание времени - класс не пробухаешь ![]() Особенно порадовало местами проявляющееся взаимопонимание, типа скидки пяткой под удар Диме и пара выходов на диагональные пасы вразрез. А руслан вообще красава, обмен голами вратарями - это что-то непердаваемое ![]() |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 30.04.2009 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тюююю. Вот и не согласен! ИМХО. Наши две команды регулярно выносили Кентавров (почти регулярно), но сказать, шо на поле была только белая команда - низзя. Я точно помню, как синяя сыграла три игры подряд. Так шо, нинада преуменьшать наши возможности. Очень рад, шо понедельничный футбол имел продолжение - имею ввиду скорости и темп игр. Ну и хорошая игра всех одноклубников имела место быть тоже. ![]() Новенький Женя, местами, очень неплохо проявил себя - скорость и пас, а потом, када кеды начали давить, стушевался. Ну, это понятно... и, ессно, имела место быть несыгранность, что тоже понятно. Пускай приходит в след среду...будет второй этап "смотрин". ![]() Всем спасибо за отличную атмосферу! ![]() ЗЫ: Даже моей Катьке понравился ТАКОЙ футбол - быстрый с красивыми комбинациями. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#368 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну нам же тоже нужно было расслабиЦЦА ![]() От коненогих мы разок три штуки в одной игре скушали - и на старуху бывает проруха (Дима, ничего личного) ![]() В общем, неплохо поиграл после простоя, мне очень понравилось. Все, кроме скоростей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#369 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 | |||||||||||||||||||||||
![]()
100%. Всем спасибо за игру!!! Гриф, молодчина, круги наворачивал. Сам забирал, сам забивал. Я с Максом офигивал от такой динамики. Макс, твои пасы были супер. Вообщем по команде: "-" это пасы внекуда: или сильно наперед, или взад. Игрок или без оглядки убегает, или тупо стоит. Я думаю это не отрабатыается, необходимо просто за пивом обсудить, как необходимо вести себя на поле и все будет ОК. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |