09.04.2008, 13:12 | #361 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Есть просьба для тех, кто обитает в районе Чоколовки и кто собирается ехать в детдом.
У меня сотрудник собрал вещи для передачи их по возможности нужно у него забрать (он без машины). Кто может помочь - стучитесь, дам телефон для созвона. |
|
|
|
09.04.2008, 13:35 | #362 |
Ответ: Re: Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
могу всё собрать и установить софт, но только не в пятницу вечером... на эти выходные поехать не смогу... может назначим на следующие поездку??? |
|
09.04.2008, 14:07 | #364 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Приготовил на отправку сегодня:
Клавиатуры - 5шт Мышки - 4шт ps\2, 2шт com Коврики пробка -10шт колонки - 5 шт. Наушники - 4 шт. Сетевые платы - 3 шт Свич на 8 портов - 1шт. Фильтры удлиннители 5м - 5 ш. Обожму кабеля по 3, 5, 10м - 8 шт. Вкину на всяк случай конекторов,кабеля метров 30, болтики компьютерные разные Вроде все, до вечера может есче чего насобираю |
|
09.04.2008, 14:54 | #366 |
след пункты на меня запишите
3. Скатерти в столовую (7 столов 7 шт) - 70 грн * на стол 1м*1м, клеенчатые 13. Зубные щетки (закупим из собраных денег) - 50-100 грн.??? * 25 штук 15. Тапки. (закупим из собраных денег) - 300 грн??? * размер 30детский...38ж/40м. под вопросом, если купим - отпишусь 17. Канцтовары (Ручки, карандаши, краски, бумага для рисования, кисточки, фломастеры, ножницы, раскраски и прочее) (закупим из собраных денег) - 100-150 грн??? |
|
09.04.2008, 16:09 | #367 |
Так, хорошо. Пообщавшись с активистами лично, выношу решение, что поездка в детдом будет иметь место 19/04/08
|
|
09.04.2008, 18:06 | #368 | |||||||||||||||||||||||
Ну тады я не буду спешить с отправкой, мож есче чего соберу. Кстати там что-нибудь пишущее есть (CD\DVD), а то могу болванок насыпать чуток (2 пачки дискет на всяк случай ужо полпжил) |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 22:56 | #369 |
Только что отбыло от нас семейсвто alexv73. Ребята, спасибо вам огромное!!!
В общем результаты сборов на их работах: Деньги - 725 грн Одежда, обувь, полотенца, скатерти, постельное белье Канцтовары - бумага, краски, карандаши, фломастеры, ручки, стикеры, степлеры, линейки, ножницы, маркеры и т.п. Игрушки, конструкторы Диски, касеты, книги, пазлы Зубные щетки Фотоаппарат |
|
09.04.2008, 23:58 | #370 |
Привет всем.
Думаю получится поехать 19 с вами. В этом случае: Вопрос с одним футболистом отпадает. Установка водонагревателя тоже. Думаю шаровые и прочее покупать пока не надо. Можно съездить посмотреть, что нужно потом либо на месте купить, либо в Белую смотаться, там меня закомплектуют по максимуму партнеры. По поводу электрики, то нада местного электрика обязательно дернуть (при каждом детдоме, как и при школах он есть, но по совместительству) и совместными усилиями все замантулить. Водогрей потребляет 1,5 кВт, плюс компы - нада от счетчика одну линию обязательно протянуть. Инструмент какой нада я возьму. Но мне не понятно у них есть горячая вода или нет. может водогрей им и не нужен, а может им одного мало будет. если будем ставить то сразу нужно будет этот вопрос заранее спросить. Вопрос: а там рыбалки рядом нет? Я тогда там надолго могу зависнуть |
|