Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2009, 15:33 | #362 |
Re: Играй, гормон...Весенний футбол
|
|
29.04.2009, 15:53 | #363 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тебе сюда.
Они сегодня, как раз, домой приезжают. Так шо, успеется. Мы - терпеливые.. А вот, рыбалка 30-го, для Валерки накрылася. Но каким же приятным "тазом"! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 23:35 | #364 |
Ребята, всем спасибо за футбольчег. Сегодня выбегались по полной и, что радует, без особой грубости. Наша команда поднажала в конце после того, как Руслан сказал что надо хоть одну игру выиграть
ЗЫ: Олег Джуруку мешает |
|
30.04.2009, 10:36 | #365 |
Отлично поиграли! Все происходило в дружественной обстановке. Составы были практически равны, отсюда и темп и хорошие комбинации. Кот вчера был энергетиком для Центавров. Всем спасибо.
|
|
30.04.2009, 10:38 | #366 |
Я так смотрю, синие и зеленые забились в норки
Мы вчера молодцы - надо просто захотеть, чтобы что-то начало получатся. Кста, мы единственные, кто мог сыграть минимум 5 игр, если бы не окончание времени - класс не пробухаешь Особенно порадовало местами проявляющееся взаимопонимание, типа скидки пяткой под удар Диме и пара выходов на диагональные пасы вразрез. А руслан вообще красава, обмен голами вратарями - это что-то непердаваемое Хотя гол центавров засчитывать было нельзя, с рук в минифутболе не бьют... |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 30.04.2009 в 10:40. |
|
30.04.2009, 11:03 | #367 | |||||||||||||||||||||||
Тюююю. Вот и не согласен! ИМХО. Наши две команды регулярно выносили Кентавров (почти регулярно), но сказать, шо на поле была только белая команда - низзя. Я точно помню, как синяя сыграла три игры подряд. Так шо, нинада преуменьшать наши возможности. Очень рад, шо понедельничный футбол имел продолжение - имею ввиду скорости и темп игр. Ну и хорошая игра всех одноклубников имела место быть тоже. Новенький Женя, местами, очень неплохо проявил себя - скорость и пас, а потом, када кеды начали давить, стушевался. Ну, это понятно... и, ессно, имела место быть несыгранность, что тоже понятно. Пускай приходит в след среду...будет второй этап "смотрин". Всем спасибо за отличную атмосферу! ЗЫ: Даже моей Катьке понравился ТАКОЙ футбол - быстрый с красивыми комбинациями. |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 11:11 | #368 | |||||||||||||||||||||||
Не, ну нам же тоже нужно было расслабиЦЦА От коненогих мы разок три штуки в одной игре скушали - и на старуху бывает проруха (Дима, ничего личного) В общем, неплохо поиграл после простоя, мне очень понравилось. Все, кроме скоростей У меня, да и у Руслана, по-моему, иногда кружилась голова от этого мельтешения... |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 11:25 | #369 |
|
|
30.04.2009, 11:54 | #370 | |||||||||||||||||||||||
100%. Всем спасибо за игру!!! Гриф, молодчина, круги наворачивал. Сам забирал, сам забивал. Я с Максом офигивал от такой динамики. Макс, твои пасы были супер. Вообщем по команде: "-" это пасы внекуда: или сильно наперед, или взад. Игрок или без оглядки убегает, или тупо стоит. Я думаю это не отрабатыается, необходимо просто за пивом обсудить, как необходимо вести себя на поле и все будет ОК. |
||||||||||||||||||||||||