29.06.2011, 13:31 | #361 |
Re: Аудио
Все зависит от длительности поездки и оборотов двигателя. Если поездки короткие то аккумулятор не успевает подзарядиться и постепенно садится. Если включать потребители на неработающем двигателе, то это есть прямой разряд аккумулятора.
Ну а если двигатель работает не менее 10 минут после заводки без потребителей (кроме зажигания), то все должно быть более менее приемлимо. Все зависит еще и от типа АКБ (обслуживаемый или нет и т.д.) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2011, 13:59 | #362 | |||||||||||||||||||||||
А на сколько мощный басс садит? Я не знаю на сколько у меня много потреблят музяка, езжу на короткие дистанции , изредка на длинные и бывает слушаю музыку при выкл. двигателе минут 10-20, никогда не было проблем с разряженным аккумулятором. и на бортовом отслеживаю напряжение сети. Самое меньшее показывало 11.8 на выключенном двигателе, это ж вроде нормально? Не разу такого не было, что покатался, послушал музыку, а на следущий день не смог бы завести машину... Может если там килловатный саб в багажнике стоять будет, или слушать постоянно на максимальной громкости музыку?.. |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2011, 14:08 | #363 |
Amigo, всё зависит от потребляемой мощности. У меня саб c номинальной мощностью 250 Вт, максимальная 500 =) Такой саб на выключенном двигателе долго не послушаешь)) 11,8 - нормальные показатели, тебе переживать незачем)
|
|
29.06.2011, 14:15 | #364 |
Не забывай - есть категория людей,у них музыка не для себя,а для "показать". Стоят в сторонке,курят с пацанами.В машине двери нараспашку и музяка прёт Не встречал? Или на природе - вместо того,чтоб птичек слушать - бухня с дискотнёй... Тоже не встречал? Других вариантов нету - слушать музыку для себя,в салоне - барабанные перепонки не позволят аккум посадить... |
|
29.06.2011, 14:27 | #366 | |||||||||||||||||||||||
Офтоп,но ... ЗЯ - самая низкая отдача,я согласен. Но даже ЗЯ на 30ГДН (ну О-О-О-ЧЕНЬ тупые динамики) - сложно посадить аккум даже за час. Это я помню Если у тебя ЗЯ на динамиках с низкой чувствительностью - нафига такой баян? |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2011, 14:32 | #368 | |||||||||||||||||||||||
У меня в номинале 210 кажись. и ниче. И процессорная голова, и два усилителя. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Amigo; 29.06.2011 в 14:36. |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2011, 14:41 | #369 |
mr.Stealth, у меня фри эйр. Я слушал ящик у знакомого, там тулить и тулить! басс есть, громче чем у меня на фришке, но давление вообще некакущее. С каких это пор людям бояться басса? Я сильно громко музыку не слушаю, потому что давление опупеть, хватает на один трек. А на ящике потенциал ещё огого...
Amigo, знаешь лучше паспортных данных?) 250 Вт номиналка |
|
29.06.2011, 14:43 | #370 | |||||||||||||||||||||||
"у меня 210" это я просвой саб написал! И знаешь, то что пишут в характистиках, не всегда отвечает действительности! |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
аудио |