05.11.2009, 11:07 | #361 |
Re: обсуждение футбольных матчей
Надо валить в Лигу Европы...и там тренироваться,учиться концентрироваться до последних минут,а через пару лет можно стремиться к высоким достижениям в ЛЧ!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2009, 11:13 | #362 | |||||||||||||||||||||||
не вижу, как мы можем не вылететь - Рубин очень прилично выглядит (судя по тому, что в перерыве показывали на стадионе), а у нас с ними -1, Барсе же нужно выигрывать, потому как Интер они вряд ли одолеют. газзаев, с.ка, расстроил - как мне все это напоминало годичной давности игру с "Порту", тоже 4-й тур, тоже оптимизм перед игрой, тоже непонятное отсутствие реакции тренера на замены соперника и очевидную потерю нитей игры...эх... |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 12:40 | #363 |
Богуша предлагаю сдать на пол года в ФК Оболонь
|
|
05.11.2009, 13:30 | #364 |
|
|
05.11.2009, 14:27 | #366 |
Ну вот мой расклад: мы в след. матче рубим Рубин, а Барса Интер (итого: у Барсы 8 очей, у Динамо 7 , Интер 6, Рубин 5). Потом мы обыгрываем Барсу, а Рубин Интер...и вдвоем с Рубином выходим в плей-офф (у Динамо 10 очей, у Рубина и Барсы по 8, но Рубин в очном противостоянии лучше, поэтому он на втором месте, ну и Интер - 6 очков), а Интер и Барса отдыхают...А, нет: Барса в финале Лиги Европы с Шахтером сыграет . Как вам расклад? Ну а если серьезно, то обидно, хотя со второй половины 2-го тайма гол в наши ворота назревал. Но 2-й гол...эх, Богуш, Богуш - выручал ты в матче, конечно, но твоя нестабильная игра все портит: пару раз нас простили за это. Так что согласен, что Интер больше заслуживал победы, чем мы ничьей в концовке тайма |
|
05.11.2009, 23:00 | #367 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И не один, и даже не два....
извечная проблема Динамо. Кстати, Шахтер, как по мне, в этом плане выглядит гораздо лучше. Надеюсь, не сглажу.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 00:21 | #368 |
|
|
Последний раз редактировалось WinI; 06.11.2009 в 00:38. |
|
06.11.2009, 00:57 | #369 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
казав я тобі, казав же, а ти? скажу вам так ... вчера, во втором тайме где-то пачку сигарет скурил (рекорд) и при счёте 1:0 в нашу и после 1 секунды второго тайма судорожно искали по всему стадиону валидол
вот не поверишь, но сразу-же после выхода из сектора в один голос с друзяками вспоминали именно ЭТО! и Арсенал, и ... но ведь насколько проходной этот Интер и так бездарно забздеться ... расклады не ахти. Заметьте, что кроме Рубина, все остальные три команды явно на тормозе. Пока молчу ... и Ведьмак тож, поклянись ... бо шота я очкую |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
болельшики., спорт, футбол |