03.04.2009, 17:10 | #351 |
Ответ: Весенний волейбол
Да, в пылу-жару, есси кто пожелает внести изменения в состав, скажите мне в личку и я потом вывешу новый. Возможно без себя. Ничего личного. Просто ОБЬЕКТИВНО уступлю место игроку. что сильнее меня играет.
|
|
|
|
03.04.2009, 17:25 | #352 |
Слушайте. вот это да!!!! Ребятушки, милые, не горячитесь.... Совершенно честно и откровенно могу сказать:(какие бы слова подобрать, что бы это выглядело без выпендрежа)я не хочу участвовать в турнире. В моем спортивном прошлом было много соревнований разного уровня и сам процесс меня не заводит сейчас... Совершенно ровно дышу и не таю не на кого обид. Сама понимаю, что без спортивной злости, с пофигистским настроем, толк от меня будет недостаточный. А тем более, что желающих стать на площадку за честь клуба много. Сражайтесь!
До встречи во вторник! Тренер звонил. Сказал, что у нас забирают последний час. Появились желающие тренироваться с 21 до 23. Значится, по вторникам теперь с 19 до 21. |
|
03.04.2009, 17:35 | #353 |
Stepik, если будет народу, как заявили, то волейболистов понадобится 8,9 (восемь целых и девять десятых) человека, чтобы заполнить площадку
Это уже не спаринг, а предложение велосипедистам поиграть на нашем месте Так что либо меняем название завтрашней встречи, либо надо кому-то еще подтянуться. |
|
03.04.2009, 17:41 | #356 |
|
|
03.04.2009, 17:44 | #357 | |||||||||||||||||||
Это сказал представитель велосипедистов. так что выравниваем свои проценты Lenka, Жаль, я-мы на вас расчитывали. Подумайте еще, оки? Время есть ) |
||||||||||||||||||||
03.04.2009, 17:46 | #358 |
Подумать- это мы всегда рады! Ни тока ш в голову кушать
|
|
03.04.2009, 17:53 | #359 |
о-па... а я этого не видел
Зёма, ты про какого Сережку говоришь? |
|
03.04.2009, 18:46 | #360 |
Всем !
Роме спасибо за классную тренировку, как по-мне побольше бы ещё динамических упражнений, как например соображания на троих с 2-мя мячами . Читаю перепетии и жалею, что не смогу попасть на турнир и как игрок, и как зритель. Есть свои напряги. Если нужно, могу форму на игры одолжить. P.S. На оставшиеся тренировки надеюсь попасть и хорошенечко вздрючить на площадке команду основного состава. |
|