02.10.2009, 20:31 | #351 |
Re: Хохоталка
Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей, и она скоропостижно скончалась.
— Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... — Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. — Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон! |
|
|
|
02.10.2009, 21:02 | #352 |
Решил бизнесмен пошить себе крутой костюм,заказал отрез шерсти по 1000 фунтов за метр в Лондоне и пошёл к портному в Москве.Тот снял мерки и сказал, что для такой фигуры мало материи,не хватает 20 см. Ну мужик в Питер там та же песня. Он в Париж, там всё измерили, не хватает 5 см и говорят:" Вы поезжайте в Одессу, на Привозе есть портной дядя Изя, может там получится." Приехал он в Одессу, пошёл на Привоз,нашёл лачугу, на которой надпись : " Кроем, шьём."- Иисак Блюмштейн.Там у него сняли мерки и сказали шоб пришёл через неделю.Пришёл он через неделю мереет брюки- как раз, одевает жилетку - впору, пиджак сидит как влитой.
Ну к портному с вопросом: "Скажите как так, мне в Москве, Питере, Париже сказали,что на мою фигуру мало материи." На что портной дядя Изя ответил:" Это там ви фигура,а здесь ви дерьмо, кепочку мерить будете?" |
|
09.10.2009, 18:27 | #354 |
Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
|
|
09.10.2009, 18:30 | #355 |
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
|
09.10.2009, 18:48 | #356 |
- Менять надо срочно эту каморку, Карло, на что-нибудь поприличнее. Посмотри, какая жуткая сырость, - ворчал по утрам Буратино, соскребая рубанком со щек свежие побеги с молодыми листочками.
|
|
09.10.2009, 19:34 | #357 |
Враги отравили, подсыпав цианистый калий и пурген...вроде, время умирать - а НЕКОГДА!!
|
|
09.10.2009, 21:32 | #358 |
Приходит жена молодого еврея к сексопатологу.
- Помогите, доктор, у нас не получается гармоничной близости, муж все время думает о своей маме, даже в самые интимные мометы - только о своей маме... - А вы заранее оденьтесь посексуальнее - ну там, например - в черный бюстгальтер, черные сексуальные кружевные трусики, коротенький прозрачный черный пеньюарчик - и как он придет с работы - сразу сбросьте халатик - ну и дальше уже по ситуации, сами понимаете... Приходит вечером усталый муж с работы, звонит в дверь, она открывает, сбрасывает халатик... - Боже мой - ты вся в черном... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МАМОЙ?!! |
|
09.10.2009, 22:14 | #359 |
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ними можно только поочереди.
|
|
11.10.2009, 20:16 | #360 |
Русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз... |
|