27.02.2013, 17:56 | #351 |
Re: New Hyundai Elantra
Добрый день, сейчас Круз можно взять за 162900 грн. с типтроником, 141 лошадью, круизом и климатом..
А я так и не вычитал на этом форуме, в чем преимущество елантры??? кроме отзыва приятеля, который быстрее хочет ее скинуть.... Лично меня смущает только расход топлива и движок на тесте показался не на 140 лошадей... Вот я и думаю над выбором: Круз-Элантра-Ай30, Сид отпал, т.к.в базе нет автомата... Подскажите что - нибудь или направьте куданить.. (голова кругом)... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.02.2013, 18:02 | #352 |
мне кажется, что все здесь когда-то сталкивались с таким выбором....... при всех плюсах Круза (цена-комплектация), что то я не наблюдаю их в большом количестве в городе..... и это как минимум странно.... |
|
27.02.2013, 19:44 | #353 | |||||||||||||||||||||||
Хороший вопрос? Вы должны тут сами определится, это суть вообще разные авто! Круз на голову лучше на трассе и скорости, там не нужно менять пружины и амортизаторы, больше места по высоте и регулировкам сидений! По комфорту на ямах и акустическому, по экономии топлива лидер MD безоговорочно. Свет плохой у обеих авто, материалы отделки лучше в круз, они более стойкие к стиранию. Дизайн лучше (современнее) у MD, музыка лучше в круз. АКПП лучше у MD, она намного быстроходнее. У GM шумные амортизаторы, они всё время стучат-хлопают на стыках асфальта и это не дефект. Советую проехать на том что хотите купить, всё сразу станет на своё место! |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2013, 10:51 | #354 |
в том то и дело, что на крузе можно проехать только справа (и уже ездил, не понравилась динамика)...а на елантре ездит мой знакомый (рабочая машина) и отговаривает меня от нее...
по дизайну мне больше круз нравиться, по стойкам шумным - у меня был цивик (если кто ездил поймет), для меня важнее управляемость и устойчивость... что больше всего беспокоит - это расход топлива, сейчас это главное для меня. вот и не могу пока понять расход круза. на росийских форумах пишут, что на обкатке до 15000 расход 13-14 л город...на форумах крузоводов однозначный выбор - круз))) |
|