06.08.2009, 22:35 | #351 |
Re: Харьковская КУРИЛКА-2 ))
Вчера играли с подругой в секс. Она выиграла 1-0, но через 20 минут я реализовал штрафной в голову и сравнял счет
|
|
|
|
06.08.2009, 23:06 | #352 |
|
|
07.08.2009, 01:03 | #353 |
|
|
07.08.2009, 10:21 | #354 |
|
|
07.08.2009, 11:00 | #355 |
Тогда анекдот в тему..
После пьянки просыпаются 2 мужика. Один говорит: - Ты знаешь, я тебя вчера по пьяне поимел.. - Как?? - А вот так!! Теперь счет 1:0 в мою пользу!! - ... Проходит несколько месяцев, снова пьянка, после пьянки те же лица..только теперь другой мужик говорит: - Знаешь, а вчера я тебя отъимел!! Так что теперь счет 1:1!! - Как?? я же пошутил!!! - Нууу...тогда счет 1:0! |
|
10.08.2009, 13:41 | #356 |
Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14) ? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе. Аминь!". |
|
10.08.2009, 22:33 | #357 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 10.08.2009 в 23:44. |
|
12.08.2009, 23:06 | #358 |
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других. - При езде без рук велосипед вправо ведёт - из-за чего бы такой эффект?!! - Может, из-за увеличившейся печени? Жена - мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда ещё в этом городе можно пойти в это время?! В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать! |
|
14.08.2009, 23:19 | #360 |
- Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
- Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь Восьмого марта - это очень символично и даже готично, но давай всё-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантиком... Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью... Уж так устроена женщина, что в ее тело проникнуть легче, чем в ее душу. Желание женщины - закон. Желайте женщину! |
|
12035 |