18.12.2009, 23:22 | #351 |
Re: Боянистая тема встречи...
а хто сказал шо до след пятницы этой жо.. уже не будет?... оч-ч-чень хочецца верить!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2009, 11:11 | #353 |
|
|
Последний раз редактировалось Sergey5; 19.12.2009 в 11:18. |
|
23.12.2009, 21:12 | #354 |
Я так понял встречи переносяться на следующий год?
Кстати в январе это 1, 15, 29. Первого быть не смогу))) Буду далеко.... А вот 15 уже можно. Или как? |
|
24.12.2009, 20:21 | #355 | |||||||||||||||||||||||
А чё? Я предлагаю встретится 30 числа, попить кофе в "Ромкинойкафемолкенабелинского", поздравим друг друга с наступающим, у одного товарища есть вкусные новогодние подарки тока его из Каховки нада выманить . А то первого навряд, а до питнацатого долго . Прошу утвердить! |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2009, 23:12 | #356 |
30го буду за 850 км от сюда.
Вобщем до встречи в следующем году!!!! Жаль что никто не отозвался и неорганизовался.......... Всех с наступающим!!! |
|
25.12.2009, 23:15 | #357 | |||||||||||||||||||||||
что-то мне эта идея не нравится, ты только представь 30-е - не многим более суток до большого банкета, все будут бегать в попыхах в последних приготовления, корпоративы и т.д..., не до встречи будет, хотя могу и ошибаться... В следующем году (январь) встречи припадают 1, 15, 29... 1- многие не приедут, так как или не будет желания, после бурной ночи, некоторые могут еще спать, да и перегар будет стоять, как гаишники 15 - лично я, точно не приеду 29 - долековато будет... предлагаю утвердить другие даты, так как в стране офиальные выходные до 10-го числа, то встретиться можно в любой другой удобный день, но опять же нужно учитывать рождество... так же можно и не затягивать со временем до 18:30, можно и раньше по светлу, так как многие ввиду выходных могут в гости по вечерам ходить , как порядочные люди |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2009, 23:43 | #358 |
Парни, расслабтесь, отдыхаем...неужели у когото из вас есть сейчас свободное время?!
я прекрасно понимаю, год уходит, а так много всего не обсудили Но зачем драматизировать о том, что "не встретились или не договорились". Кто хочет, всегда магет мне звякнуть и попить кофейка Вот вчера Саня-автокиллер приезжал, а меня к сожалению не было, на тренировке был с малым, но это нам не помешало обсудить вопросы мировой революции по телефону |
|
27.12.2009, 11:33 | #359 | |||||||||||||||||||||||
Парни, я вас рад видеть в любой день, но мы столько шли к утверждению 1,3,5 пятниц, что другую дату мы будем утверждать до 8-го марта . Есть даты, кто сможет, тот приедет(за исключением 1-ого) Рома, но ведь встречи это не только "ты да я, да мы с тобою" , хотелось бы массовости. А кофейка я как-то зашел испить: вывеска стоит, а никого нет , А по телефону можем конечно и конференцию устроить Всё, всех с наступающим, не нагружайте себя |
||||||||||||||||||||||||