07.03.2008, 10:59 | #351 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
|
|
08.03.2008, 01:07 | #352 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
08.03.2008, 01:12 | #353 |
Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
Создал группу "Львів". Повесь тему про вступлению в эту группу. Вступать всем здесь: Мой кабинет-Разное-Членство в группах. Остальное в ЛС. И еще. Есть достаточно простое решение проблемы. Создай тему и пусть все заинтересованные лица на нее подпишутся. И все. Все будут получать на мыло твои сообщения. Так же у тебя есть права запретить комментировать эти твои объявления и права поднять тему, сделать важной, что позволит быть ей заметной. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 08.03.2008 в 01:20. |
|
08.03.2008, 01:14 | #354 |
Re: Ответ: Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
14.03.2008, 15:34 | #355 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Your signature can not be longer than 100 characters including BBCode markup.
Можно удлинить "100 characters" ??? а то не помещаетцо... |
|
17.03.2008, 20:18 | #356 |
вопчем с заглавной страницей форума что-то не так...
я не спец, но глазами простого юзверя да еще и в сравнении с другими форумаи... пользуюсь оперой у нее есть такая фенечка, как "обновить страницу" "стоп" при обновлении и "менеджер паролей" типа к примеру - захожу на страницу российского форума пока там что-то подгружается, я могу сказатьл стоп и сразу становится активным фенечка автологин на нашем все гороаздо запущеннее.... грузится что-то большое и тяжелое, у меня в этот момент сразу начинает подвывать вентилятор, значит проц (и не слабый) перегружается далее - пока ВСЕ не загрузится, остановить ничего нельзя - ни горячими клавишами, ни мышаком по кнопке и только после полной загрузки всего-всего на страницу, становится доступной мулька "логин".... рассказал как вижу а хочется наоборот - не дожидаясь полной загрузки сделать стоп и сразу логиниться... |
|
17.03.2008, 21:45 | #357 | |||||||||||||||||||||||
Зашел по Opera. ЛЕТАЕТ. Быстрее чем мозилла и ИЕ. Глюков не замечено. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 12:45 | #358 |
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Плиз, добавьте в раздел "Акцент" кнопочку "Опции раздела" вверху, а то она только внизу
|
|
18.03.2008, 12:48 | #359 |
Форум Украинского автоклуба HYUNDAI > Все о клубе > О клубе
Замечания и пожелания по работе форума ...а можно ли такую же панельку снизу врикрутить??? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.03.2008, 12:50 | #360 |
|
|