19.08.2011, 12:38 | #351 |
Re: Отзыв и впечатления от Santa FE 2010 (Face Lift) CRDI 197л.с.
У меня колега на работе берёт себе на днях новую Mitsubishi Pajero Sport за 40т.$, а в "тендере" участвовали ещё Санта, Соренто, Каптива...
П.С. Ещё не спрашивал, чем ему Санта не понравилась... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2011, 12:54 | #352 |
ну может человеку нужно оффроадить часто... Санта на это не способна, а Паджерик Спорт самое оно..
|
|
19.08.2011, 14:14 | #353 |
Уважаемый я вам просто сказал хватит здесь демогогию разводить!!! Просто вы бы наперёд знали и не купили бы... а я например 2 года на бензине 2.7 откатал, и после двухлетней эксплуатации Санты пришёл к выводу что за такие деньги лучше выбора просто нет... чуть добавил и взял такующе только 2.2 дизель и радуюсь каждый день... Из плюсов новая коробка на 6ст, + новый двигатель... Вы хоть найдите одну машину с такими показателями л.с., Нм, и расходом л/100км на двигателе меньше 2,5ТДИ У Вас всегда есть выбор, мождете продайть и купить то что хотите... при нынешней ситуации и очередях в салоне у вас просто все карты в руках, потеряете немного максимум штуку, полторы да и купят у вас её быстро!!! |
|
19.08.2011, 15:34 | #354 |
|
|
19.08.2011, 15:38 | #355 |
Че набросились на меня?!? Я высказал свое мнение и все, как обладатель этой машины. И вообще, тема, которая была мной начата именно для этого и создана. Или тут тока хвалить теперь надо??? Я же вас не застовляю на FX или RX пересаживаться.. И сравниваю я не машины, а потраченые деньги на эти машины. Мое мнение, если есть возможность подкопить к 40000$ еще треть, то лучше взять что-то лучше. Вывод не пезпочвенный. Свою продавать не охота после всех доработак и дешевле отдавать тоже, буду ездить еще год-два. Но тем, кто еще только присматривает себе Санту мой отзыв будет полезен.
|
|
19.08.2011, 15:47 | #356 | |||||||||||||||||||||||
а у меня есть квалифицированные знакомые из БМВ-клуба, которые выворачивают БМВ наизнанку и узнают всю информацию по автомобилю от рождения чего к сожалению не имел при покупке Тушкана своего.. на том и поплатился.. уже вот так почти 3 мес. в поисках Икса, всё виртуально пока перебираем по объявам, подходящего экземпляра пока так и не споймали еще что бы поехать и пощупать вживую... |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 20:32 | #357 | |||||||||||||||||||||||
Обижать тебя не хотел. Извини, дружище. Конечно есть смысл в речах твоих, но логика подсказывает, что для корректного сравнения нужно рассматривать ТОЛЬКО равноценные автомобили. Здесь полностю присоеденяюсь к мнению Gurman |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andru777; 19.08.2011 в 21:46. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 20:55 | #358 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поддерживаю!!!
Тоже выбирал из подобия, критерий выбора - для семьи, клиренс(наши дороги), ширина и высота в салоне (семья крупная), доп. 2 места пусть не большие, но по области пойдет для не высоких туловищем, дизель (расход, л.с., Н.м.), АКПП, ремонтопригодность (насышенность на украинском рынке модели-доступность запчастей) и сборка желательно не у "нас", от б/у меня "типает", это б/у уже в печенках сидит, а то начинается, вот есть знакомый, который всю поднаготную машины знает, все это ерунда, если берешь машину себе и на долго (как наша семья выбрала), то о б/у и мыслей не должно быть, конечно, если в жизни больше нечем заняться, а менять как перчатки продал-купил-продал-купил с шагом в год-два, но это не по мне. Как оптимал для семьи (дизель,Акпп,салон,моща) сначала хотели Киа Карнивал, хоть и клиренс ниже, чем у внедоров и паркетов, но все же выше, чем у легковых, но официалы на наш рынок уже их не поставляют, тогда задумались и продолжили собирать финансы, было время подумать о выборе: (корейский)Санта 320600грн.-40075у.е. 7 мест, Тюсон-Икс35 -39250у.е. 5 мест, кажись уже в словакии собирают , Соренто (жаль, что изменили модель в 2010, 40300у.е., занизили клиренс, изменили все полностью не в лучшую сторону и салон не понравился, опять таки наша досборка), Мицу Спорт 43000у.е.(узкий и жесткий, на дальние поездки с семьей тяжко,5мест, сборка Тайланд, только один плюс-проходимость), ,Ниссан Икстрейл 41230у.е. (тоже мелковат салон,5 мест); дешевле-Рекстон 35500у.е.,Тюсон 27800у.е. и Кайрон 25800у.е.(5 мест,наши сборки-досборки-на любителя); дороже - Киа Мохав 45800у.е.,Ниссан Пасфайндер 46800у.е. сборка Испания-были нарекания по кузову и не только, а дальше больше- Мицу Вагон 56950у.е.-сборка Япия, но заоблачная цена. У всех машин общее:дизель,Акпп, клиренс, в общем победил Санта (экономичность, крут. момент, просторный салон, ремонтопригодность, сборка страны производителя), и пока еще маленький бонус-не сильно востребован на угон |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.08.2011, 00:31 | #359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это конкуренты 35-го, но не Санты. Сравнивал Тушку (старый кузов) с РАВ 4 (2.0). РАВ 4 - отстой. Места сзади нет. Движок с АКПП не едет, на Тушке резвее с АКПП. Пластик галимый. ИКСтрэил - хорош только наличием багажника и наличием мотора в 2,5. Шикарный люк. А так тот же Тушка, но гораздо дороже. Но вроде по технике лучше в грязи. Ети - Румстер на проставках. Обычный полный привод и ничего больше. Не ездил, не скажу большего. Тигуан - наверное не плохо, но ценник, как для малыша не радует. XL - пластик в салоне как в Китайце. Пожиратель бензина. В прошлом кузове красив, в новом - Лансер на проставках. Соренто - та же Санта, но дизайн другой. Каждый выберет себе по вкусу. В старом кузове, то не сравним, т.к. был рамник. Калеос - технически ИКСтрэил, но как по мне, то слишком много напильником поработали. Пластик хуже ИКСа.
Вот это реально донашивать. Живой найти почти не реально. На угон - как горячие пирожки. Все ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.08.2011, 11:09 | #360 | |||||||||||||||||||||||
так вот ищем, третий месяц уже... найти можно всегда, есть уйма примеров и живых владеющих довольных людей, но на поиски нужно время.. а на угон будет любая машина пирожком - если ставить ее постоянно на бессарабке где-то под мандарином |
||||||||||||||||||||||||