23.12.2008, 14:05 | #351 |
Ответ: Коротките анеки-3
Хулиган звонит по телефону:
- Послушай, красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: - Если у тебя это помещается в одной руке, прошу больше не звонить. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2008, 14:09 | #352 |
Разговор двух мужчин:
- Почему ты женился на женщине, которая старше тебя на двадцать лет? - Понимаешь, ты же знаешь мою нерешительность и застенчивость. А она не дала мне закончить фразу, когда я просил руки... ее дочери... |
|
23.12.2008, 16:36 | #353 |
Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23-м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила:
- Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера - перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна. |
|
24.12.2008, 18:10 | #354 |
Предновогоднее.
- ...а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году, мол, двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь. - И что, подарил? - А то. Секретарша ему близняшек родила... .......................................................... Друг другу СМС пишет: - Ты где? - Дома смотрю футбол. - Бери выпить, иди ко мне смотреть, моя свалила на 2 дня к тёще. Ирка с Машкой уже едут! - Напиши СМСку чтоб я своей показал. "Сергей, у меня умерла тёща в Тамбове, помоги похоронить, поехали на два дня в Тамбов" "Еду" |
|
25.12.2008, 12:12 | #355 |
Есть два самых плохих места. Оба в маршрутке. Первое - это где через тебя проходят все финансовые потоки маршрутки. Второе - где водитель переключателем скоростей тебе все время коленную чашечку выбивает .
|
|
25.12.2008, 12:15 | #356 |
Старый дед пришел к колдуну, чтоб тот снял с него заклинание 40-ка летней давности. Колдун:
-Как звучало то заклинание? -...Объявляю вас мужем и женой!... |
|
25.12.2008, 12:18 | #357 |
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться. |
|
25.12.2008, 12:20 | #358 |
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:
- Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? - Внучёк, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. - А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? - А это я ему говорю: остановись, блин, что ты делаешь! |
|
25.12.2008, 12:29 | #359 |
Ты уже в курсе?
О чем? О снижении зарплат. Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди... Там тоже самое, я узнавал. |
|
25.12.2008, 12:33 | #360 |
Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает
дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом. |
|
Метки |
анекдоты, юмор |