11.08.2008, 15:52 | #351 |
Ответ: Принимайте пополнение
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2008, 16:00 | #352 |
|
|
11.08.2008, 19:56 | #353 |
|
|
13.08.2008, 13:11 | #354 |
Всем привет, принимайте Elantra 1.6 GLS.
5 августа забрал машину с салона, на удивление сразу дали постоянный тех. паспорт, сказали повезло, обычно выдают временный. Из допов установил защиту двигателя, тонировку 15%, Сигналку Sheriff 925 с обратной связью и с доводкой стекол. Жаль что оф. диллеры не продают за у.е. пришлось менять на гривну, так машина вышла в 25К. |
|
14.08.2008, 14:30 | #355 |
KSV, поздравляю, искренне рад! если у тя механика и цвет мунлайт - то почти близняшка моей бедолаге |
|
14.08.2008, 16:42 | #356 | |||||||||||||||||||||||
Я не знаю как цвет правильно называется, в тех паспорте написано "бежевый", а с виду такой, светло-бежевый металлик, типа "брызги шампанского" Когда заказывал выбора цвета небыло, а когда машина пришла, я ее увидел, понравилась. В таком цвете даже как-то дороже смотрится |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 16:55 | #357 | |||||||||||||||||||||||
Metalic Sand Очень практичный цвет. Я ее больше двух месяцев не мыл, и на ней нифига пыли не видно... |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 22:00 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Да добротно смотрится этот цвет!, + еще при установке красивых легкосплавных дисков, у нас одна в Днепре ездит на красивых дисках красотуля ну не придересся, а вторая в таком же цвете на галимых дисках темного цвета с неправильным подбором вылета - торчат слегка, ну что сказать вижу ее почти каждый день изуродовали машину и фсе! Поэтому машина красивая в этом цвете - товарисчи подбирайте с умом допы |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 14:30 | #359 |
ну вот теперь могу рассказать и свою историю...
Все началось в 2007, после того как моя верная старушка решила сменитиь хозяина (постоянно ломалась, покакзвала характер). Оставшись безлошадным, стал искать нового друга, хотьба по салонам не давала точногог ответа, что именно я хочу (вопрос выбора между меганом, браво, сивиком, омегой, сидом или маджиком), но в один и зимних декабрьских дней меня занесло на НК и я увидел ее - Элантру, после беглого осмотра и последовавшего семейного совета, было решено берем ее и только ее, описывать почему, простите, не буду, ыедь у нас у каждого свой довод в пользу СВОЕГО выбора. Т.к. финансов не хватало, были собраны необходимые документы, выбраны 3 банка и началось ожидание. Она была прекрасна и желание ею владеть было огромно, но вмешались злые духи и в кредите было отказано (бороться с финансовой системой или влезать в кабалу предлагаемую некоторыми из банков не хотелось) и нам пришлось отложить вопрос до весны. Зима и практически вся осень были потрачены на пополнение финансов, с тем чтобы отказаться от услуг банков и иже с ними. За это время менеджеры искусители предлагали другие машины, но держались мы стойко. и вот пройдя обычный путь - заказ, предоплата, ожидание, оплата, постановка на учет, страхование - наконец-то 16,08 стали обладателями Элантры 1,6 АТ GLS violet perl. Посему с глубочайшим удовольствием вливаемся в дружную семью элантролюбителей и элантроводов |
|
20.08.2008, 23:52 | #360 | |||||||||||||||||||||||
А ты романтик - ода Элантре получилась Поздравляю со сбывшейся мечтой! п.с. Если б у меня так получилось - за год насобирать на машинку или хотя бы пол-её... уже б на сантафе катался (но Элантра также была бы ) |
||||||||||||||||||||||||