17.03.2009, 23:14 | #351 |
Ответ: Установка ксенона на Сонату 2008
|
|
|
|
17.03.2009, 23:20 | #352 |
может поменять производителя (лампы и блок)- душа просто болит, как только подумал, что надо снять ксенон с противотуманок! НО- жалко мушину, уж слишком часто стал загораться чек! и хочется и колиться! просто бедаааааааааааааа ! далее (не селен в электрики и ...) а можно ли посильнее поставить генератор на соньку? |
|
17.03.2009, 23:46 | #354 | |||||||||||||||||||||||
Вот сколько денег было потрачено на ксенон в фары, в ПТФ? (в фары еще такое дело, там линзы, а в ПТФ их нет - это слепилка встречных водителей). Можно было купить более функциональные вещи, резину например, диски, обшить дверные вставки кожей и пр. Неужели так плохо видно со штатным светом? Сейчас действует типа всенародная установка - "Вот я купил машину, надо сразу же поставить ксенон. Потому как если у меня не ксенон, то я лох!" ...дык еще потом и бока вылазят, то двигло глохнет, то нагрузка на генератор. Зачем создавать себе лишних проблем? Нужно кататься и наслаждаться. Штатные галогенки светят отлично и воспринимаются глазом лучше. Я много езжу ночью и когда на встречу едет ведро со всем чем только можно светящим ксеноном, то реакция одупления глаз, можно таки сказать очень затяжная...особенно если в дороге не первый час. Нужно хоть немного вычитать о правилах установки, требованиях и прочих стандартах. а то в продаже у нас и АК-47 на рынке можно купить. П.С. Ксенон заводской желателен и только в линзу. Как отклонеие можно допустить самопальный и то 4300-4500 не более. П.П.С. Катался на Сивике с ксеноном кустарным - никакой разницы. И то фары поопускал до минимума ибо слепит встречных. Без линзы вобще говно. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 00:20 | #356 | |||||||||||||||||||||||
на бывшем Fiat Tipo, стоял Би-ксенон (досталась от бывшего хозяина) сколько я намучился, регулировке не поддавался, поставил родные галогенки и на душе легче стало, а в Сонате с линзами ксенон просто сепери регулировке поддаетстся, все видно и никого не слепит. |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 00:24 | #357 |
+200
Вы правы пацаны Я вот тожехотел поставить, но потом как узнал как дружбан морочится с этим ксеноном подумал накой он мне нужен мне и так нормально превык Я вот считаю что ксенон должен быть установлен на заводе, а не у наших профессаров в горажах, как они говорят боксах. Наши хирурги по железу иногда диагнос работы двигла не могут установитьправильный,а свет сделатьнормальный так это еще далеко впереди. УДАЧИ ВСЕМ!!! |
|
18.03.2009, 01:47 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Ксенон в линзованной оптике намного лучше освещает- это безопасность для Вас, регулировка на которую стоит потратить 20 мин.- это безопасность для других учасников дорожного движения. Удовлетворить можно всех!(даже фригидную женщину). |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 11:21 | #359 |
Сколько всего сказанно - а где в тему по поводу вопроса Сережи?
Ситуацию описывал раньше. Была подобная проблема. В двух словах. Комп Соньки не совсем корректно воспринимает некоторые блоки розжига. Для устранения проблемы мастер по свету поставил блоки ИНФОЛАЙТ нового покаления на противотуманки. Проблема прошла. По четкой терменологии и названиям не подскажу. |
|
18.03.2009, 14:38 | #360 |
Можно попробовать подобрать генератор помощнее или поставить с соньки 3.3 он помощнее и его мощности должно зватить. Кто знает соньки с заводским ксеноном на какой рынок идут? Если да - ставить аналогичный
|
|