07.05.2009, 01:05 | #351 |
Re: хочемо приїхати до вашого міста на травневі (8-10 травня)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2009, 01:17 | #352 |
у мине такого нету. А поедем на моей... Элантре. В салоне ьговорили что она с климатом. Где искать кнопки его включения?
|
|
07.05.2009, 01:37 | #353 |
Pro100User, в багажнике с охлаждённым безалкогольным пивом
|
|
07.05.2009, 01:57 | #354 |
|
|
Последний раз редактировалось RST; 07.05.2009 в 02:04. |
|
07.05.2009, 10:55 | #355 |
теперь по теме:
принесли мне ЖПС, я в нем сразу маршрутик проложил. Меня пугали тем что по Львову будет сложно, а оказалось все просто. (по крайней мере смотря на ЖПС) По Львову ЖПС нарисовал ехать так: въезжаем по трассе Е40. Эта трасса переходит в ул. Богдана Хмельницкого. По Хмельницкого мы едем все время прямо и долго, преодолевая по пути одину развязку с круговым движением и ж/д переезд. И в итоге сворачиваем направо - на ул. Торговую. Эта Торговая плавно переходит в ул. Городоцкую. Мы по ней едем до развилки с ул. Шевченка и поворачиваем на Шевченка. Собственно, мы уже приехали - сзади справа осталась нужная нам Леонтовича, но там одностороннее и поэтому надо объехать квартал. Объезжаем: с Шевченко сразу направо на ул. Клепаривскую, с нее через картал направо на Кучера и опять через квартал направо на Леонтовича. Всеприехали. Сильноустали. Дайтепива. Львовяне поправьте по маршруту если ЖПС чего-то напутал. Ой шо-то киевская погодка нас подводит - дождик и холодно. Но Гисметео говорит что все исправится. В ночь выезда в Киеве: +17, ветер северный. Утром 9-го во Львове: +9, ветер слабый южный. Днем до +23, без осадков, ветер слабый, южный. 10-го во Львове: до +31, без осадков, ветер с юга. На вечер обещают +19 11-го ночью: +9, без осадков, ветра нет. На утро идень "рисуют" +27, без осадков. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 07.05.2009 в 11:17. |
|
07.05.2009, 11:40 | #356 |
Pro100User, нюанс первый - по Торговой только на тушкане и проедешь. Во вторых - дорога неправильная, можна легко заблудится или попасть на улицу с односторонним движением.
Правильно было-бы въехав в город поехать по ул.Б.Хмельницкого (держимся средней на трёхрядке или правой на двухрядке полосы) до круга (не забываем что во Львове практически все круги главные!) и повернуть направо на ул.Липинского (держимся средней на трёхрядке или левой на двухрядке полосы, не забываем смотреть на знаки - есть ограничение 40 с часто стоящими продавцами). На следующем круге (слева будет макдональдс) - поворачиваем налево, в центр (держимся левой на двухрядке полосы - в одном месте нам надо прямо но левее, когда дорога начинает расходится на 4 полосы - перестраиваемся в правую, нам поворачивать). Когда дорога разойдётся на 4 полосы - переходим на правую полосу и поворачиваем направо - это и есть ул.Городоцкая. На Городоцкой осторожнее с трамвайными рельсами (разворачивает), стараемся держатся середины (много поворотов налево - собираются пробки, а нам то - прямо). Развилку с ул.Шевченко увидите, да и навигатор поможет А вообще - въехали в город, на первом круге направо, на втором - налево, увидели оперный театр - повернули направо и проехали ещё немного, всё! можно PS Люблю я тех, кто хочет по Львову ездить руководствуясь навигатором - их потом из такой ..... выводить приходится. Как только съезжаешь с центральных улиц на боковые - всё, считай приехали. |
|
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие Последний раз редактировалось korvin; 07.05.2009 в 11:45. |
|
07.05.2009, 12:22 | #357 |
и оказываемся на пр. Чорновола!? На какую улицу потом сворачивать с Чорновола? |
|
07.05.2009, 12:43 | #358 |
|
|
07.05.2009, 12:59 | #359 | |||||||||||||||||||||||
на ул.ГОРОДОЦКУЮ. посмотри те карты, которые я выложил. я их что -зря делал? они отображают тот же маршрут о котором Корвин пишет. 2 Львовян вас одной и той же дорогой посылают, и, совсем не по Торговой ул....стоит задуматься ПС и про ГПС я предупреждал ППС во Львове 21 градусов на 9 мая и дождь(как всегда) гисметео еще ПС -можно конечно и по ул. Торговой, если машину совсем не жалко(брущатка, ямы, бугры, рельсы выступающие из дороги на 10-15 см ) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось RST; 07.05.2009 в 13:06. |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 13:00 | #360 | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Метки |
львів, парковка |