03.04.2009, 15:13 | #341 |
Ответ: Весенний волейбол
Стёпка, ну тя к монахам... довёл до сказу...
шо паделаешь: весна, солнушко, пятнецо... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.04.2009, 15:18 | #342 |
Степик, все ты правильно написал, но если надо я могу не играть, мож так будет справедливше, ведь в отличие от скажем сирожки я еще пока представлен в футбольной сборной и чью то честь защищаю , а потому предлаю оставить меня в заявке тока в том случае если действительно буду сильно полезен
|
|
03.04.2009, 16:08 | #343 |
Ребята, я не согласен с составом заявки и буду настаивать на своем мнении...
Вместо жорж_бига нужно поместить Сережку. Сережка присутствовал практически на всех тренировках, учавствовал в спарингах, соответственно у него достаточно опыта, несмотря на недостаточно уверенную игру. Жорж_биг хоть и играет неплохо, но его умения не перевешивают опыт Сережки, полученный за последние 2 месяца. Сережка знает тактические расстановки, наши наигранные комбинации. Жорж_биг будет путаться в расстановках, что для турнира критически плохо. То же самое могу сказать и про РОБОКОПа, но он постепенно вникает в нашу командную игру и проявляет себя как достаточно хороший игрок, особенно в атакующем плане. Мое обращение в основном направлено к Роме, как нашему капитану, который решает с окончательным составом заявки. Также, стоит подумать о внесении в состав Ларисы вместо Ленки, которая травмировалась, и не факт, что успеет в достаточной мере восстановиться. |
|
03.04.2009, 16:20 | #344 |
Ребята, чего вы опять начинаете друг на друга наезжать, я как человек новый вообще могу не участвовать в турнире и всем хватит места. А на тренировки буду ходить, просто нравиться в волейбол играть, это как пиво пить многим нравится.
|
|
03.04.2009, 16:23 | #345 | |||||||||||||||||||||||
ну вот - я все таки я сбегаю за попкорном
тут ты уж совсем погорячился... я ничего личного против каждого не имею, просто пытаюсь смотреть объективно |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 16:24 | #347 |
ROBOCOP, просто у меня возникло конструктивное предложение, и оно учитывает интересы тех людей, которые старались! Я ни на кого не наезжаю, а даю рекомендацию, и тут уж как наш капитан решит - за ним слово. А пиво пойдут пить все, независимо от статуса в списке или вне его, независимо от нашей игры, тока вот в случае неудачи Рому прийдется хорошенько напоить, чтобы не сильно нервничал!!!
|
|
03.04.2009, 16:32 | #348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, капитан еще по морде не надавал
предлагаю напоить до турнира, чтобы во время игры не нервничал для всех - шутю я! olgerd, поделись попкорном! А вот дальше - серьезно: что с этой велосипедной субботой? кто будет? Если народу бу мало - я приду, хотя и "природа-погода" последнее, что видела в теме: Суббота 17:00-19:00 (Борщаговка): 1. Stepik (10%) 2. Zema (50/50) 3. Luminous (50/50) 4 Zimon(50/50) 5. Кот-баюн (90%) 6. Aleder (60%) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 03.04.2009 в 16:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 17:01 | #349 |
Zema, а вот тут погоди ты свое мнение высказывал? НЕ ВИДЕЛ его в личке ни по команде ни по капитану.
Из всех отписались по составу 4 человека, и 6 по капитану. У ВСЕХ отписавшихся состав был схожим, потому он тут и заявлен. Да, я себя еще забыл, свою критику относительно того или другого члена команды. И если бы я САМ выбирал состав, то он был бы другим. Потому твою критику считаю неуместной и не выражающую общую точку зрения :Р. Я ее принял, но по большенству голосов она не проходит. ЗЫ. И да, ребята не попавшие в состав, просто сейчас вы реально слабее готовы к турниру, чем люди из списка. Если будут какие изменения в списке(травма, нежелание, невозможность...), то вы первые на очередь. ЗЗЫ. Зема, по-моему ты путаешь понятия просто-попинать-мяч-через-сетку и турнирные-игры. ЗЗЫ. Смайлики видишь? ЗЗЗЫ. Состав в силе, Я СКАЗАЛ. Так как никто этим не хотел заниматься. ЗЗЗЗЫ. Злой СтЁпик. |
|
03.04.2009, 17:07 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Оля, все равно велосипедисты будут не самым сильным составом, но что не помешает им надавать нам по ушам Лена, Юра, приходите! нуна поиграть вам в в команде, Зема прав |
||||||||||||||||||||||||