14.01.2012, 02:37 | #341 |
Покуримо?
Все, Слава Богу!!! Минула п’ятниця, 13-те! Поки з роботи доїхав до дому (4-ри км) натрапив на три ДТП. То місяцями, туди-сюди, робота-дім, нічого подібного за рік не зустрінеш а тут за якусь годину. Перехрестя Шевченко-Бутиріна добряче роздовбались два авто, одне з них стирчало в житловому будинку… З/Д переїзд біля «Дормашина» порвало два авто, пробка була від З/Д вокзалу… Біля податкової на Красіна, став невільним свідком того як… одне виїзжає а друге «гав» ловить і … зіпсували собі вечір…
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2012, 03:05 | #342 |
Re: Покуримо?
Сію, вію, посіваю,
з Новим роком вас вітаю! Щоб вродило жито-пшениця, всяка пашниця, щоб зелені в кішені плодилися, пиво в пузі плескалося, щоб були завжди м'ясце, і ікорка, і сальце! З новим старим роком! |
|
10.06.2012, 15:00 | #343 |
Re: Ответ: Курилка
16.06.2012 Новый сезон игры DozoR
БЕСПЛАТНАЯ промо-игра «Календарь Майя. Апокалипсис приближается?» Присоеденяйтесь Автор: Организатор Зона покрытия: Кременчуг Время и место сбора перед игрой: 19:30 левая сторона парковки ТЦ"Амстор" Подать заявку на игру |
|
15.07.2012, 23:03 | #344 |
Re: Самое влиятельное видео ...
Рекомендую відео-серію з YouTube. «СтопХам» http://www.youtube.com/results?searc...ac.T8wziyqDJd4
Переглянув 33-ри серії, на більше часу не вистачило. Тема розкриває проблеми з «парковками» авто у наших, північних сусідів. Чому саме я рекомендую це… Мене вразило безмежне хамство, бидлячество, не зрозуміле почуття величності багатьох водіїв Росії та їх пасажирів. А «оргам» цього руху хочеться побажати витримки та… здоров’я. Що на мене то я б не брикався а «припаркувався» б по людські навіть не зважаючи на певні проблеми з «парковкую» в «мегаполісах» Все це я вже «прохавав» в Києві та Європі. А може і нам замовити у Росіян макет наліпки «Мне плевать на всех паркуюсь где хочу» Хоча в нашому місті проблем я і не помічав. А може не звертав уваги. |
|
Последний раз редактировалось piterpen; 15.07.2012 в 23:06. |
|
16.07.2012, 16:44 | #345 | |||||||||||||||||||||||
У нас в Украине уже в новостях также показывали этих придурков. Да, именно придурков. Я бы им наклеивал наклейку на лоб: "Мне плевать на чужую собственность. Порчу как хочу". В Америке бы хозяин тачки, чувака бы пристрелил на месте, за порчу и был бы еще прав (по закону). Проблема парковки в крупных городах существует, но это не значит, что какое-то быдло имеет право лепить мне на стекло наклейки и т.д. Вызывай ГАИ и пусть пишут протокол. Этот метод цивилизованный, но на них ("активистов"), ГАИ думаю не обратит внимания. Чисто флешмоб... Я бы на месте водил вызвал бы ППС и написал заявление на "хулиганку". + ППС есть возможность на 2 часа задержать до выяснения личности, но на этот вызов также вряд-ли обратят внимание. Все ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 11:23 | #346 | |||||||||||||||||||
Из поста напрашивается вывод.
Правила ПДД и любые другие правила нефиг соблюдать если нет "стража закона". Сознательных граждан, которые хоть как-то пытаются обратить внимание как участников так и "правоохранительных органов" к проблеме, или пытающихся отстоять свои права --- нужно СУДИТЬ, ЗАДЕРЖИВАТЬ, НАКАЗЫВАТЬ!
А не проще ли вообще отменить правила, ну не соблюдают же их... ? Ну и как в киндзадза, выдать всем малиновые "штаны" ? PS: Попробуй на западе припаркуйся в неположенном месте... Думаю даже желания такого не возникнет... И на замечания реакция другая... |
||||||||||||||||||||
17.07.2012, 15:39 | #347 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот если бы они эти "сознательные" граждане задалбывали ГАИ звонками и добивались приезда патруля, то я тока ЗА!!!! А вот портить чью-то собственность, пусть даже не правильно оставленную НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! Откуда мы знаем, может у него жена рожает или авто сломалось. Пусть приезжают ГАИ (у них это право записано законом) и пусть разбираются. А то получается, что одни законы мы хотим соблюдать, а на другие плевали. Я не против порядка, я против методов "борьбы"... В противном случае я также имею право на лоб такому гражданину налепить свою наклейку... Да, мне не приклеивали такой стикер, а то подумают, что уже отмывал стекло.
Потому что там есть неотвратимость наказания!!!
Так а что с реакцией не так? На западе каждый занят своим делом. Врач - лечит, пешеход - идет, студент - учится... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 18:30 | #348 |
Есть старая поговорка: Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
И навеяло... ..... Он сегодня забыл поворотник включить - Завтра будет старушек несчастных мочить. Начинается с малого полный развал. Нехорошие книжки он в детстве читал. ..... Тимур Шаов - "Включайте поворотники" (c)
|
|
27.07.2012, 08:58 | #349 |
Наклейка - это не порча имущества. Это попытка пристыдить человека...
Но в некоторый случаях, не грех и порчу на душу взять... но только после предупредительного "тонкого намека" |
|
27.07.2012, 09:44 | #350 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так не вопрос пусть, бегают вокруг авто с плакатами и т.д., а машину не трогай. Т.к. после снятия наклейки со стекла остаются следы, если не умело их смывать, можно и стекло поцарапать.
Я бы сказал, что это элегантный намек. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||