08.02.2011, 19:04 | #341 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
ох чуствую Колян завтра наконец зеведется, ато последнее время вялый какой-то! Но по другому как? не бежит ведь последнее время. В старых Джомах выглядел лучше
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2011, 19:05 | #342 |
"Ты на мой желудок не гони, я в детстве подшипник переварил"(с) покажи, сделаем. И вообще, Коля - может, тебе создать и возглавить футзальную команду "Металлолом Клуб Юкрейн"? Будет фарм-клуб наш (это как богатые клубы находят какой-то маленький клуб в африке и давай оттуда молодые таланты тягать). Будешь нашим молодым талантом |
|
08.02.2011, 23:46 | #343 |
все на треню 09.02.2011
1. Brabus 2. Папита 3. Шуруп 4. red 5. kapetz (только буду мальчиком) 6. Рома 7. Валера 8. Давид 9. Vladimir 10. Ден (если легче станет((() 11. Leschya 12.Petr 13. Vivazos |
|
09.02.2011, 01:50 | #344 | |||||||||||||||||||||||
один от безеделия нарыл в ютубе инфу, второй поддержал, а третий решил расшифровать..... красным выделил ключевые слова.....когда научитесь это делать...приходите...займемся..... про какую бабочку может идти речь если мы три передачи отдать точно не можем?..а обработка мяча?....футбол очень легкая игра....отдал-открылся....ВСЁ!...поверьте если вы это вобьете себе в мозг и сможете выполнить, то через какое то время скажете...да нафиг эта бабочка нужна была.....посмотрите наглядный пример мастеркласс Шкода_Мазда..... по поводу ограничения позициями.....я не совсем уверен что Игорек Папита сможет действовать на месте нападающего, а Денис на месте защитника.....вы должны понимать что тактика выбирается под игроков...не каждый игрок сможет подойти под определенную тактику....и я отталкиваюсь именно от набора "материала" под рукой.....да и подумайте какую физику надо иметь что бы вы так двигались..... |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2011, 09:57 | #346 |
|
|
09.02.2011, 10:36 | #347 |
Эээх, парни... не быть нам маздой или хондой... будем обычными парнями, с обычным подбором "материала", выносящими вперед ногами всех и вся... просто, ХЮНДАЙ!
|
|
09.02.2011, 11:53 | #349 |
А вообще, может, возобновим тренировки? А на спарринг приглашать на 20:00 соперника...
А то Гетзы с их "материалом" местами показывают неплохое передвижение, а мы чем хуже? Может, стоит хотя-бы начинать пробовать? Или, хотя-бы подготавливать почву на след сезон. Я реально соскучился за тренировками. Плотный пас на всю длинну поля... ауты... угловые... скидки... набегания... подключения... эээх... |
|
09.02.2011, 12:20 | #350 |
если кто забыл договоренность......сегодня играем на пиво с пионерами.....
по поводу тренеровок....если сильно хочеться заниматься ху..ней и быть похожими на Гецов(правда хочу напомнить что они не намного ушли вперед, и проиграли мы им, отнють не от их движения, а от своей глупости)..то я не против..приглашем человека и пусть он вам ее показывает....я нервы портить не буду |
|