|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.11.2008, 14:02 | #341 |
Ответ: Короткие анеки-2
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 14:03 | #342 |
Профессор спрашивает студента на экзамене:
- Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка. |
|
13.11.2008, 14:05 | #343 |
В общественном туалете возле длинного писуара стоит очередь мужчин,
делает свое дело. Тут заходит еще один. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из присутствующих не выдержал и спрашивает: - Извините за любопытство. А почему вы так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ... |
|
13.11.2008, 14:07 | #344 |
Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он вдруг увидел под щеткой стеклоочистителя записку и обрадовался. В записке было написано:
'За мной наблюдают сейчас десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются'. |
|
13.11.2008, 14:08 | #345 |
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником.
Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. |
|
13.11.2008, 14:21 | #346 |
Блондинки беседуют:
- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! |
|
13.11.2008, 14:23 | #347 |
Вспомнилось по случаю выходных:
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить. |
|
13.11.2008, 14:24 | #348 |
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - ЭТО ТОТ, КТО ДОБЬЕТСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ ТОГО, ЧТО ОНА ОТ НЕГО ХОЧЕТ.
|
|
13.11.2008, 14:28 | #349 |
Едут двое голубых в переполненном трамвае. Один другому:
- Давай начнем. - Да ты что, народу полно, засекут. - Никто не заметит. - С чего ты взял. - А ты спроси что-нибудь. - Народ время кто-нибудь скажите! ... тишина. Конечная остановка, все пассажиры вышли, один дедок сидит на своем месте. К нему подходит кондуктор и говорит: - Батя, выходить пора. - Да, не могу я, сердчишко прихватило. - Валидольчика скушай. - Нету у меня. - Спросил бы у кого. - Да, спросишь тут. Один время спросил, так его всю доргу тр@х@ли. |
|
13.11.2008, 14:31 | #350 |
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
"Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." |
|