Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.11.2009, 00:51 | #342 |
Re: обсуждение футбольных матчей
|
|
03.11.2009, 09:20 | #344 |
1-0 минимальная победа бело-голубых
|
|
03.11.2009, 12:27 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Ой, прошу прощения Ну а по поводу Динамо-Интер...Я уже боюсь загадывать, но то, что обе команды будут бегать "шо дурные", это точно....Мне кажется, нас ждет обилие голов (штуки 3-4)...хочется верить в победу киевлян, но все зависит от настроя: Интер будет выходить как на последний бой, поэтому если начнем так, как в Милане, все должно получиться...главное закончить матч нормально |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2009, 01:52 | #346 |
Еще надо действовать психологически...
В начале матча выйти в повязках,потом демонстративно их снять и при отборе мяча кашлять......перед подачей штрафных можно плюнуть на мяч,что бы вратарю было противно и страшно ловить......поставить за воротами 5-6 скорых и каждые 5-10 мин.увозить группу болельщиков в конвульсиях......на лавке запасных все сидят с градусниками и меряют температуру......Газаев в перерыве преподносит Моуриньйо лук с чесноком(на блюдечке с голубой каёмочкой). Короче,на войне все способы хороши - но главное победа! А нам нужен результат. Sergey Accent 1.4 A/T,я думаю Динамо тоже будет выходить как на последний бой.Потому что потом будет тяжело зацепиться даже за второе место. Будьте позитивны и здоровы! |
|
04.11.2009, 01:56 | #347 |
и только так нам будут светить звёзды |
|
04.11.2009, 01:57 | #348 |
|
|
04.11.2009, 15:00 | #349 |
МЮ - ЦСКА 3-3
просто сумасшедший матч! чуть-чуть не хватило коням до сенсации! кто смотрел? что думаете о новом тренере Слуцком? мне кажется дебют у него удался =) |
|
04.11.2009, 15:04 | #350 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что тут говорить? Красавчики - вести 3:1...ну потом, наверное, это болезнь Динамо, не удержали:
как раз об этом я и говорю. Но все равно: это то же самое, что Интер-Динамо и Барса-Рубин - до начала игры гости ничью за победу должны были считать. Так что молодец тренер (если это действительно он так ребят настроил, а не МЮ решило на одной ноге пройти армейцев) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
болельшики., спорт, футбол |